Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Error acceso denegado

Estas en el tema de Error acceso denegado en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. por que en IE 7 me marca un error al darle click en los link, me comete el siguiente error: Linea: 24 Caracter: 1 Error: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2009, 14:53
Avatar de RastaMart  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 91
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 3
Error acceso denegado

por que en IE 7 me marca un error al darle click en los link, me comete el siguiente error:

Linea: 24
Caracter: 1
Error: Acceso Denegado
Codigo: 0
Direccion URL: ......

pero en FireFox 3 si funciona los Link.

Gracias por sus ayudas.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 05:01
Avatar de echevemaster  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Carabobo, Venezuela
Mensajes: 84
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error acceso denegado

Agrega algo de tu codigo para poder ayudarte
__________________
En el codigo esta la solucion, pero no la encuentro por ningun lado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 08:38
Avatar de RastaMart  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 91
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Error acceso denegado

codigo JS

// Documento JavaScript
// Esta función cargará las paginas
function llamarasincrono(url, id_contenedor){
var pagina_requerida = false
if (window.XMLHttpRequest) {// Si es Mozilla, Safari etc
pagina_requerida = new XMLHttpRequest()
} else if (window.ActiveXObject){ // pero si es IE
try {
pagina_requerida = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP")
}
catch (e){ // en caso que sea una versión antigua
try{
pagina_requerida = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP")
}
catch (e){}
}
}
else
return false
pagina_requerida.onreadystatechange=function(){ // función de respuesta
cargarpagina(pagina_requerida, id_contenedor)
}
pagina_requerida.open('GET', url, true) // asignamos los métodos open y send
pagina_requerida.send(null)
}
// todo es correcto y ha llegado el momento de poner la información requerida
// en su sitio en la pagina xhtml
function cargarpagina(pagina_requerida, id_contenedor){
if (pagina_requerida.readyState == 4 && (pagina_requerida.status==200 || window.location.href.indexOf("http")==-1))
document.getElementById(id_contenedor).innerHTML=p agina_requerida.responseText
}




codigo index.html

<div id="menuv">
<ul>

<li><a href="javascript:llamarasincrono('contenidos/tutorial1.htm', 'contenidos');"> Centro</a></li>
<li><a href="javascript:llamarasincrono('contenidos/tutorial2.htm', 'contenidos');">Izquierda</a></li>
<li><a href="#">Derecha</a></li>
<li><a href="#">M&aacute;s derecha</a></li>
</ul>
</div>


estos son los codigos, espero que me puedan ayudar. saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:24.