Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

error en el ajax

Estas en el tema de error en el ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. buenas . estoy borrando un dato con el ajax, pero al momento de borrar me sale error desconocido en tiempo de ejecucion. este es mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 11:10
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
error en el ajax

buenas . estoy borrando un dato con el ajax, pero al momento de borrar me sale error desconocido en tiempo de ejecucion.

este es mi codigo para borrar:

Código HTML:
function borrar_cotizador(url,valor){
	//donde se mostrará lo resultados
	divresultado = document.getElementById('cotizador'+valor);
	var eliminar = confirm("De verdad desea eliminar el precio ?");
	if (eliminar==true) {
		ajax=new objetoAjax();
		ajax.open("GET",url,true);
		//alert("El valor es: "+valor);
		ajax.onreadystatechange=useHttpResponse_borrar_cotizador;
		ajax.send(null)
	}
	
}

function useHttpResponse_borrar_cotizador() {

   if (ajax.readyState == 4) {
   		 if(ajax.status == 200) {
			divresultado.innerHTML=ajax.responseText;
		}
   }else{
		divresultado.innerHTML = '<div style="width:505px; height:92px;" align = "center"><br/><br/><br/><img src="./images/loading.gif" border = "0"></div>';

   }
  
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 04:22
Avatar de SetheR  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 265
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 44
Respuesta: error en el ajax

Y el error? Cual es? Prueba a poner la funcion toda junta. Puede que no te reconozca el evento readyState al no estar definida la variable ajax en la segunda funcion. Lo dicho, lo pondría todo junto, o le pasaría el objeto ajax como parámetro a la segunda funcion.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:02.