Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

error ajax

Estas en el tema de error ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. nose por que me dice esto :S Fatal error: Passing character encoding to the xajaxResponse constructor is deprecated, instead use $xajax->configure("characterEncoding", ...); in C:\xampp\htdocs\xajax\xajax_core\xajaxResponse.inc .php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 11:17
Avatar de juan_14nob  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 552
Antigüedad: 14 años
Puntos: 6
error ajax

nose por que me dice esto :S

Fatal error: Passing character encoding to the xajaxResponse constructor is deprecated, instead use $xajax->configure("characterEncoding", ...); in C:\xampp\htdocs\xajax\xajax_core\xajaxResponse.inc .php on line 99
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 16:17
Avatar de perryjr  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: Granada, Spain, Spain
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 27
Respuesta: error ajax

Estás usando alguna función antigua que ya ha cambiado su manera de funcionar. Seguramente, (no se que librería estas usando, ni como la estas usando porque no has posteado ningun código) te deberías leer la documentación, porque estas usando algo que ha quedado obsoleto.
__________________
I (L) Google
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2011, 07:17
Avatar de juan_14nob  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 552
Antigüedad: 14 años
Puntos: 6
Respuesta: error ajax

Hola si, ya he dado cuenta cual era el error y era que estaba haciando un ejercicio de un libro pero con una libreria vieja y ahoa estoy tratando de actualizar los metodos y funciones de xajax. Ahora tengo otro problema que es cuando llamo a funcion javascript desde xajax con addScript me dice el siguiente error:

Fatal error: Call to undefined method xajaxResponse::addScript() in C:\xampp\htdocs\diarionoticias.php on line 71

Es como si no encontrara la funcion javascript.. y la tengo en la misma pagina aqui dejo el codigo completo:


Código PHP:
<?php
function verDetalle($idNoticia){
    
$res mysql_query("SELECT * FROM noticias WHERE idNoticia = $idNoticia");
    if(
mysql_num_rows($res)){
        
$row mysql_fetch_array($res);
        
        
//noticia
        
$fragmento "<li class='titulo'>$row[tituloNoticia]</li>";
        
$fragmento .= "<p>".nl2br($row[textoNoticia])."</p>";
        
        
//comentarios
        
$resCom mysql_query("SELECT DATE_FORMAT(fechaComentario, '%d/%m/%Y @ %l:%i%p') as fecha, autorComentario,
        emailautorComentario, textoComentario FROM comentarios WHERE idNoticia = $idNoticia ORDER BY fechaComentario"
);
        
    if(
mysql_num_rows($resCom)){
        
$fragmentoComentarios "<li class='titulo'>Comentarios(".mysql_num_rows($resCom).")</li>";
        
        while (
$rowCom mysql_fetch_array($resCom)){
            
$fragmentoComentarios .= "<p># el $rowCom[fecha] $rowCom[autorComentario] ($rowCom[emailautorComentario]) escribio:
            <br/>"
.nl2br($rowCom[textoComentario])."<br /><br /></p>";
        }
    }else{
        
$fragmentoComentarios "<li class='titulo'>Comentarios (0) </li>";
        
$fragmentoComentarios .= "<p> No hay comentarios para esta noticia.</p>";
    }

    
//nuevocomentario
    
$fragmentoNuevoComentario "<li class='titulo'>Ingresar nuevo Comentario </li>";
    
$fragmentoNuevoComentario .= "<div class='label'>Su nombre: </div><div class='field'><input type='text' id='formnombre'></div>";
    
    
$fragmentoNuevoComentario .= "<div class='label'> Su email: </div><div class='field'><input type='text' id='formEmail'></div>";
    
$fragmentoNuevoComentario .= "<div class='label'>Su comentario: </div><div class='field'><textarea id='formComentario'></taxtarea></div>";
    
$fragmentoNuevoComentario .= "<div class='submit'><input type='button' value='Enviar' onClick='agregarComentario()'> </div>";
    
    
$respuesta = new xajaxResponse();
    
    
$respuesta->assign("detalleNoticia","innerHTML",$fragmento);
    
$respuesta->assign("comentariosNoticia","innerHTML",$fragmentoComentarios);
    
$respuesta->assign("nuevoComentarioNoticia","innerHTML"$fragmentoNuevoComentario);
    
    
$respuesta->assign("idNoticia","value",$idNoticia);
    
    
$respuesta->addScript("mostrarMensaje('0');");
    
    }
    return 
$respuesta;
}


$xajax = new xajax();

$xajax->registerFunction("listar");    
$xajax->registerFunction("verDetalle");
$xajax->registerFunction("agregarComentario");
$xajax->processRequest();


<!
DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtmll/DTD/xhtmll-strict.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en">
<
head>
    <
meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <
meta name="author" content="" />
    <
meta name="keywords" content="" />
    <
meta name="description" content="" />
    <
meta name="robots" content="all" />
    
    <
titleXajax </title>
    <?
php $xajax->printJavascript('xajax/'); ?>
    <style type="text/css" media="all">
    @import url(style1.css);
    </style>
    <script LANGUAGE="javascript">

function mostrarMensaje(modo){
    if(modo == '1'){

    document.getElementById('mensajeNuevoComentarioNoticia').innerHTML = 'Complete campos obligatoarios';
    document.getElementById('mensajeNuevoComentarioNoticia').style.display = '';
    }else{
    
    document.getElementById('mensajeNuevoComentarioNoticia').innerHTML = '';
    document.getElementById('mensajeNuevoComentarioNoticia').style.display = 'none';    

    }    
}

{resto del codigo html...}



Saludos y espero que me pùedas ayudar
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2011, 01:02
Avatar de perryjr  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: Granada, Spain, Spain
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 27
Respuesta: error ajax

Lo que no encuentra es esta función:

$respuesta->addScript("mostrarMensaje('0');");

addScript(..) ya no existe. Revisa la documentación de la librearía para encontrar el nuevo nombre, o la nueva manera de hacerlo.
__________________
I (L) Google

Etiquetas: ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:32.