Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

error CaptureEvent() RouteEvent()

Estas en el tema de error CaptureEvent() RouteEvent() en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. al carga la pagina me tira un warnig: Advertencia: El uso de captureEvents() está desaprobado, vea el bug 330494. Archivo de origen: http://localhost/invsop/inventario/i...php?mod=cargar Línea: 0 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2007, 09:21
Avatar de monjeruiz  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 113
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 3
error CaptureEvent() RouteEvent()

al carga la pagina me tira un warnig:

Advertencia: El uso de captureEvents() está desaprobado, vea el bug 330494.
Archivo de origen: http://localhost/invsop/inventario/i...php?mod=cargar
Línea: 0

y el otro es:

Advertencia: El uso de routeEvent() está desaprobado, vea el bug 330494.
Archivo de origen: http://localhost/invsop/inventario/i...php?mod=cargar
Línea: 0

como puedo solucionar esto ya que no me carga las opciones onclick y la mouseup que se encuentran en el select proncipal,

gracias, saludos
__________________
[B]Ingeniero en Informatica
Jose Monje Ruiz [/b]
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2007, 09:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: error CaptureEvent() RouteEvent()

Que codigo estas utilizando?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2007, 09:48
Avatar de monjeruiz  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 113
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: error CaptureEvent() RouteEvent()

este es el codigo del select

Código HTML:
 <select name="site" size="1" class="textarea">
            <option selected>-------- Seleccione ----------</option>
            <option onMouseUp="IngresoInventario(this.form)">INGRESAR INVENTARIO</option>
            <option onMouseUp="BuscarInventario(this.form)">BUSCAR INVENTARIO</option>
            <option onClick="envia('../sesion/out.php')"  >CERRAR SESION</option>
        </select> 
al elegir una de las tres opciones carga las funciones ajax y me devuelve un formulario que coresponde para cada opcion y se carga en la misma pagina inicial

estas son las funciones que se llaman al ajax

function IngresoInventario()
{
//alert("entro")
divResultado = document.getElementById('inventario');
divResultado.innerHTML= '<img src="../imagen/loading_2.gif">';
ajax=objetoAjax();
ajax.open("POST", "../inventario/ingreso_inventario.php",true);
ajax.onreadystatechange=function()
{
if (ajax.readyState==4 && ajax.status==200)
{
divResultado.innerHTML = ajax.responseText
}
}
ajax.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
ajax.send(null)
}

function BuscarInventario()
{
divResultado = document.getElementById('inventario');
divResultado.innerHTML= '<img src="../imagen/loading_2.gif">';
ajax=objetoAjax();
ajax.open("POST", "../inventario/buscar_inventario.php",true);
ajax.onreadystatechange=function()
{
if (ajax.readyState==4 && ajax.status==200)
{
divResultado.innerHTML = ajax.responseText
}
}
ajax.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
ajax.send(null)
}

al seleccionarlas queda cargando la pagina pero no muestra nada
__________________
[B]Ingeniero en Informatica
Jose Monje Ruiz [/b]
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2007, 11:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: error CaptureEvent() RouteEvent()

Traslado al foro de AJAX.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2007, 18:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: error CaptureEvent() RouteEvent()

sabes, no se si influya, pero por que no en lugar de

if (ajax.readyState==4 && ajax.status==200) ...

haces

if (ajax.readyState==4){
if(ajax.status==200){...

tal vez anidandolos te ayude, o si no usa try y catch para saber donde te devuelve el error, y algo mas, no te conbiene mejor usar onchange en lugar de onmousup? digo, eso es por mera curiosidad jeje suerte!
__________________
Wow! No se que decir...
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 08:28
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: error CaptureEvent() RouteEvent()

loading..............

No tiene nada que ver, seguramente haces un uso incorrecto de
routeEvent() y captureEvent()

muestra donde lo usas y una explicación del porque usas esos métodos.

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 17:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: error CaptureEvent() RouteEvent()

jeje io solo opinaba, igual y pegaba el chicle, aunque aprendi a que no importa eso :D , y si me interesaria saber de esas dos funciones...
__________________
Wow! No se que decir...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:08.