Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Error cargando un select con ajax

Estas en el tema de Error cargando un select con ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Muy buenos dias a todos Mi problema es el siguiente: Tengo un formulario creado con pestañas que aparecen y desaparecen div ocultos para hacer la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 10:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Error cargando un select con ajax

Muy buenos dias a todos

Mi problema es el siguiente: Tengo un formulario creado con pestañas que aparecen y desaparecen div ocultos para hacer la semejansa de fichas, dentro de el tengo una lista que a su lado tengo un boton que abre un formulario para agregar mas item a la lista si el que busca no esta, ahora bien, la funcion lo que hace es que al agregar uno nuevo en la lista se cierra la ventana y actualiza el select del opener dejando seleccionado el nuevo ingresado, esto lo hago con un ajax consultando de nuevo la lista y refrescando el sector donde se encuentra.

Esta misma funcion la tengo en un formulario completo donde no hay nada oculto y funciona a la perfeccion pero aqui en este formulario que les comento no me funciona, hace el ingreso, actualiza pero me quita el select y no coloca nada, y lo peor de todo es que no muestra ninguna tipo de error

Agradesco de antemano su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 19:00
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Error cargando un select con ajax

¿sin código?, ¿sin links?, al menos que quieras ayuda divina, ayudanos a ayudarte proporcionando infamación más clara y precisa ¿no te parece?
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2011, 10:58
Avatar de leac3  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Valencia, pero mi mente y corazon estan en San Francisco.
Mensajes: 147
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Error cargando un select con ajax

quiero codigo.

Etiquetas: ajax, html, javascript, php, programacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:09.