Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Error al cargar página mediante javascript

Estas en el tema de Error al cargar página mediante javascript en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos, Estoy realizando una aplicación con Ajax, y cuando el servlet le devuelve al javascript el xml con los datos, el javascript se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 10:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 22
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Error al cargar página mediante javascript

Hola a todos,

Estoy realizando una aplicación con Ajax, y cuando el servlet le devuelve al javascript el xml con los datos, el javascript se encarga de generar ese trozo de página.

Mi problema es que cuando hago:
.....
var href3 = document.createElement("a");
href3.onclick = mostrarActividadCompleta(cod);
href3.appendChild(document.createTextNode(" --- Leer Más --- "));
contents.appendChild(href3);
contents.appendChild(document.createElement("p"));
.....

La pagina en un principio se genera bien, pero llama al metodo que pongo en hre3.onclick, es decir a mostrarActividad(), sin pinchar en el boton, solo al cargarla.

¿Alguien me puede decir a que es debido?

Saludos, kemmotar
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 14:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 1
hola kemmotar

creo que el error esta en el onclick, prueba así

href3.onclick = function() { mostrarActividadCompleta(cod); }
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:10.