Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

error cargar pagina php dentro de un div con ajax

Estas en el tema de error cargar pagina php dentro de un div con ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola amigos, bueno estoy haciendo uan web, que tiene el menu en flash y quiero que al dar clik en un boton de dicho menu, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2009, 14:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
error cargar pagina php dentro de un div con ajax

Hola amigos, bueno estoy haciendo uan web, que tiene el menu en flash y quiero que al dar clik en un boton de dicho menu, pueda cargar una pagina html o php e un div, he hecho esto

bueno primero baje la libreria isiAJAX;
isiAJAX('main', 'cargador') // main es el nombre de mi div y cargador es otro div en el que aparece un cargador gif mientras carga la pagina, eso biene en la libreria isiAJAX,

bueno en el body de mi principal puse esto
<body onLoad="myajax = new isiAJAX('main', 'cargador')">

para k cargue el efectito del gif del cargador

el div de la pagina principal le llame "main"

en el boton de mi flash pus esto:
on(release)
{getURL("javascript:myajax.Link('load.php', 'main')");
}

y si me funciono habre la pagina "load.php" en el div main inluso meintras carga se ve el cargador, pero el problema es que la pagina load.php tiene codigo javascript, incluso scripts de Addsend de google y no funciona nada del java script

como podria hacer para solucionar???? si alguien me podria ayudar, por ahi leí que para que funcione hay que poner evalScripts:true, pero en esta libreria isiAjax no se como kisas con JSON pero no tengo ida, asi que averiguando baje la libreria prototype.js, y entonces cambie mi programacon

en la pagina principal cree esta funcion

<script type="text/javascript">

function btnhome(){
var url = "load.php";

var myAjax = new Ajax.Updater('main', url, { method: "post", evalScripts:true });
}

</script>

y en el boton flash llame a esa funcion asi:


on(release)
{
getURL ("javascript:btnhome();");
}


pero tampoco funciona el java script que hay en las paians k kiero cargar...porfavor ayundeme k ya no se k hacer....
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2009, 17:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: error cargar pagina php dentro de un div con ajax

Porfavor alguien k me ayude ...!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 18:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: error cargar pagina php dentro de un div con ajax

Perdona por no responder con tiempo, pero no habia visto tu pregunta.

La razon es simple, estás trabajando con ajax, el cual no permite que insertes codigo javascript desde una pagina externa.

Creo que existen algunos hakcs que permiten hacerlo, pero la verdad desconozco de alguno de ellos.

Suerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:45.