Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Error de compatibilidad AJAX

Estas en el tema de Error de compatibilidad AJAX en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas, estoy programando una web y en la parte de ajax tengo un problema con los navegadores, en mozilla firefox funcionan los scripts, pero en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2009, 11:00
Avatar de Pedro_valencia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 82
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 6
Buenas, estoy programando una web y en la parte de ajax tengo un problema con los navegadores, en mozilla firefox funcionan los scripts, pero en IE y Google Chrome no.

Os dejo aquí el código para ver si me podeis echar un cable:

Código:
function objetoAjax() {
    var xmlhttp = false;
    try {
        xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
    } catch(e) {
        try {
            xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
        } catch(E) {
            xmlhttp = false;
        }
    }
    if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest != 'undefined') {
        xmlhttp = new XMLHttpRequest();
    }
    return xmlhttp;
}
Este es uno de los que no me funciona en IE, ni en Chrome.

Código:
function segundaCategoria(id_categoria) {
        ajax = objetoAjax();
        ajax.open("GET", iphp + iadmin + "segundaCategoria&id_categoria=" + id_categoria, true);
        ajax.onreadystatechange = function() {
		if (ajax.readyState == 1) {
		document.getElementById('cargando_general').style.display = 'block';
		}
		if (ajax.readyState == 4) {
		document.getElementById('cargando_general').style.display = 'none';
		document.getElementById('articulos_segunda_categoria').innerHTML = ajax.responseText;
		}
		}
		ajax.send(null);
}
Un saludo y muchísimas gracias

O no funciona eso o no funciona el onclick del select:

Código:
onClick="javascript:segundaCategoria(\''. $q->id_categoria .'\');"

¿Alguna idea?


Perdón por el doble post, Un saludo.

Última edición por GatorV; 10/09/2009 a las 14:34
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 14:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Error de compatibilidad AJAX

En el evento onclick debe de ir directo la función, no es necesario poner javascript:

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 18:24
Avatar de Pedro_valencia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 82
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Error de compatibilidad AJAX

¿El problema podría ser por eso?
__________________
Si te ha servido mi post, ¡dame Karma, es gratis!

- ¿Qué es el éxito? Lo diferente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:42.