Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Error con IE: carga de combos con XAJAX

Estas en el tema de Error con IE: carga de combos con XAJAX en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Estoy haciendo una implementación "sencilla" de la carga de unos combos desde PHP usando Xajax, pero me encuentro con la sorpresa de que funcionan en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 12:32
Avatar de enriqueplace  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Uruguay / Argentina
Mensajes: 1.102
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 32
Error con IE: carga de combos con XAJAX

Estoy haciendo una implementación "sencilla" de la carga de unos combos desde PHP usando Xajax, pero me encuentro con la sorpresa de que funcionan en Firefox y no en IE (el framework soporta ambos navegadores).

Creo un "<select>" vacío, y luego ejecuto la función xajax (js) para cargarlo. Esta carga devuelve todo el contenido literal, o sea, los "<option>" que necesita , haciendo una cargar de modo "innerHTML" (lo debería incluir tal cual dentro del "select").

Corro en modo debug, y confirma que el xml con la información de los "<option>" llega sin problema, el tema es que el IE no la carga en el combo (y no se producen errores de javascripts).

En Firefox funcionan sin problemas.

¿Ideas?
__________________
Blog phpsenior.com Cursos a Distancia surforce.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 10:34
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
loading.............


no, hacer esto es incorrecto:

objSelect.innerHTM="<option>asdasd</option>";

lo que deberias hacer es recibir un XML y convertirlo a objetos OPTION y aniadirlo asi al select.



connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:30.