Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Error desconocido en IE (En Firefox funciona)

Estas en el tema de Error desconocido en IE (En Firefox funciona) en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Es un fragmento de código pequeño, pero sin embargo falla en IE, mientras que en Firefox funciona bien. El caso es que el error que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2008, 17:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 36
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Error desconocido en IE (En Firefox funciona)

Es un fragmento de código pequeño, pero sin embargo falla en IE, mientras que en Firefox funciona bien. El caso es que el error que me da IE es:

"error desconocido en tiempo de ejecucion"

el código es el siguiente:

Código:

function stateChanged()
{
if (xmlHttp.readyState==4 || xmlHttp.readyState=="complete")
 {
   var v = xmlHttp.responseText.split(',') //separas lo de antes del = y lo dedespués y se inserta en v[o] y v[1]
   //var s = v[1].split(',') //Separas lo que hay antes y después de cada "," insertándolo en posiciones del vector s
  
   var sHTML = "<select class='SelectForm' name='cno2' onchange='cno23(this.value)'><option>Elige CNO2</option>"
   for (number in v) //recorremos todo el vector s con el iterador number
   {
       sHTML = sHTML + "<option>"
       sHTML = sHTML + v[number]
       sHTML = sHTML + "</option>"
   }
   
   sHTML = sHTML + "</select><p><span id='texto_2'></span></p>"
----->   document.getElementById('texto_1').innerHTML=sHTML  <-----
 }
}
El error lo da en la línea marcada con una flecha. Alguna idea?. Repito que en Mozilla funciona bien.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2008, 08:45
tfe
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Error desconocido en IE (En Firefox funciona)

Nota: te faltan los ";" al final de las lineas: pero sera un problema de corta/pega supongo?


tendría que mirar a ver si el elemento 'texto_1' es encontrado por IE.
alert(document.getElementById('texto_1'); por ejemplo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2008, 10:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 36
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Error desconocido en IE (En Firefox funciona)

Si, claro que existe. Ya te digo que en Firefox funciona sin problemas. En IE lo que hace es donde pone "CNO paso 3" desaparece el desplegable :(

Los ; la verdad que no los suelo poner. Puede ser que no funcione ese trozo de código en IE por los ;? La verdad que el resto de la web funciona bien en Mozilla y IE sin ;

Aquí te pongo el código de donde se sustituye

Código PHP:

  <td>CNO paso 1:<br /><select class="SelectForm" name="cno1" onchange="cno12(this.value)">
                    <option selected>Elige CNO1</option>
                       <?php while ($r=mysql_fetch_array($result)) {
                        
                        
/*$cno1num=substr($cno1,0,1);
                        $cno1letra=substr($cno1,1,1);*/
                        
                        
$cno=$r['index 1'];
                        
$letra=$r['index 1 letra'];
                        
$cno1new=$cno.$letra;?>
                            <option><?php echo $cno1new;?></option>
                    <?php ?>
                    </select></td>
                    <td>CNO paso 2<br />
                    <span id=texto_1>
                    <select class="SelectForm"></select>
                    </span></td>
                    
                    <td>CNO paso 3<br />
                    <span id=texto_2>
                    <select class="SelectForm"></select>
                    </span></td>
                    
                    <td>CNO paso 4<br />
                    <span id=texto_3>
                    <select class="SelectForm"></select>
                    </span></td>
                    <td></td>
                </tr>
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2008, 13:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 36
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Error desconocido en IE (En Firefox funciona)

He añadido los ; y sigue haciendo lo mismo :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 06:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 101
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error desconocido en IE (En Firefox funciona)

Mandete:
¿Como solucionaste el problema?Estoy ufriendo este problema, cuendo en FireFox funciona perfecto!!!!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 06:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 36
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error desconocido en IE (En Firefox funciona)

combuilder no recuerdo como lo solucioné, lo lamento, hace demasiado tiempo. Pega tu código aquí y le echamos un vistazo a ver :)

Has probado a imprimir lo que has generado antes de insertarlo por si el error fuera ahi?
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 08:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 101
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error desconocido en IE (En Firefox funciona)

Una cosa que me ha sorprendido es que si el código que genera en sHTML incluye algo tal que así:
....
<a name="blabla"></a>
....

En IE .... peta!

document.getElementById('texto_1').innerHTML=sHTML
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 14:05
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Respuesta: Error desconocido en IE (En Firefox funciona)

loading............


El error sucede cuando se intenta modifica/acceder a un elemento cuando este aun no se ha creado. Pon tu llamada ajax dentro de un

Código PHP:
window.onload=fuction(){
  
//aqui tu codigo ajax.


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:41.