Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Error ejecutar iframe en ajax

Estas en el tema de Error ejecutar iframe en ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, el problema es cuando imprimo un Iframe en un Ajax "hijo", una vez cargado el iframe me anula todas las funciones ajax, el error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2008, 06:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 353
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Error ejecutar iframe en ajax

Hola, el problema es cuando imprimo un Iframe en un Ajax "hijo", una vez cargado el iframe me anula todas las funciones ajax, el error es este:


Error: uncaught exception: [Exception... "Component returned failure code: 0x80004005 (NS_ERROR_FAILURE) [nsIXMLHttpRequest.open]" nsresult: "0x80004005 (NS_ERROR_FAILURE)" location: "JS frame :: http://localhost/www/fichero.js :: recargar_pagina :: line 12" data: no]
__________________
Lo menos frecuente en este mundo es vivir. La mayoría de la gente existe, eso es todo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 19:59
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Error ejecutar iframe en ajax

loading.............

Creo que sin ver el código no podemos ver el problema. Además, cargas el iframe con algún contenido REMOTO?

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:23.