Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

error al ejecutar xajax

Estas en el tema de error al ejecutar xajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. me podrian ayudar por favor, cuando intento correr un ejemplo que encontre en la siguiente direccion http://www.desarrolloweb.com/articulos/xajax-libreria-php.html me da el siguiente error, Warning: require(xajax/xajax.inc.php) [function.require]: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 03:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
error al ejecutar xajax

me podrian ayudar por favor, cuando intento correr un ejemplo que encontre en la siguiente direccion

http://www.desarrolloweb.com/articulos/xajax-libreria-php.html


me da el siguiente error,

Warning: require(xajax/xajax.inc.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in C:\appls\Oregon web\Web Root\Test\ds\prueba.php on line 3

ya baje la libreria de xajax segun los pasos que me dan de descomprimirlos, pero el error me sigue dando.


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 09:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: error al ejecutar xajax

Ese error te sale porque la ruta que pusiste hacia xajax es incorrecta, revisa la ruta que le diste.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 17:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: error al ejecutar xajax

Muchas gracias,
creo que ya se arreglo ese tema de la ruta, pero ahora me da lo siguiente.

Fatal error: Call to undefined method xajax::processRequests() in C:\appls\Oregon web\Web Root\Test\ds\prueba.php on line 25

en la linea que se describe abajo.
//El objeto xajax tiene que procesar cualquier petición
$xajax->processRequests();
?>

es raro, por que estoy corriendo un ejemplo que esta en la siguiente direccion
http://www.desarrolloweb.com/articulos/xajax-libreria-php.html

y ahi si funciona correctamente.

Me podrian ayudar por favor.

Atte,

oregonsv
El Salvador C.A.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 17:22
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: error al ejecutar xajax

Puede que sea diferencia de versiones de xAJAX, revisa que tengas la que indica desarrolloweb.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 03:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: error al ejecutar xajax

Muchisimas gracias, como tu decias era problema de version...

te lo agradesco mucho..

Atte,

Oregonsv
El Salvador, C.A.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:58.