Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Error en firefox del que no tengo ni idea

Estas en el tema de Error en firefox del que no tengo ni idea en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Muy buenas, Firefox me dá el siguiente error: Component returned failure code: 0×80040111 (NS_ERROR_NOT_AVAILABLE)... ¿Puede alguien darme una pista? Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 13:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 30
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Error en firefox del que no tengo ni idea

Muy buenas,
Firefox me dá el siguiente error:
Component returned failure code: 0×80040111 (NS_ERROR_NOT_AVAILABLE)...

¿Puede alguien darme una pista?
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 13:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: México D.F
Mensajes: 210
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Error en firefox del que no tengo ni idea

¿Puedes poner tu código?
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 16:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 30
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Error en firefox del que no tengo ni idea

El error lo dá en la función cargaContenido en la línea donde dice: if (req.status == 200){

Ahí va mi codigo:

function conexionAjax(){
var req = false;
if (window.XMLHttpRequest){
// Mozilla, Safari etc.
req = new XMLHttpRequest ();
}else if (window.ActiveXObject){
// IE
try{
req = new ActiveXObject ("Msxml2.XMLHTTP");
}catch (e){
// versión antigua IE
try{
req = new ActiveXObject ("Microsoft.XMLHTTP");
}catch (e){}
}
}else{
document.getElementById(contenedor).innerHTML = "Lo sentimos, tu navegador no es apto para nuestra web";

}
return req;
}
function traeContenido (url, contenedor) {
var req = new conexionAjax();
req.onreadystatechange = function (){cargaContenido(req,contenedor); }
req.open ('GET', url, true);
req.setRequestHeader("Content-Type", "text/html");
req.setRequestHeader("Cache-Control","no-cache, must-revalidate");
// req.setRequestHeader("Expires","Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT");
req.send (null);
}
function cargaContenido(req,contenedor){
// Referencia a nuestro DIV con ID unica:
var capa = document.getElementById(contenedor);
// Se ha completado la carga de datos
if (req.readyState==4){
if (req.status == 200){
capa.innerHTML = "capa:"+contenedor+"<br/>"+req.responseText;
}else if (req.status == 404){
capa.innerHTML = "URL no encontrada en el servidor";
}
}else{
// cargando...
capa.innerHTML = '<img src="img/espiral.gif" align="absmiddle" alt="cargando..."/>';
}
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2007, 01:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 30
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Error en firefox del que no tengo ni idea

Solucionado.
Según leí por ahí, parece ser que da el error cuando recibe una petición cuando aún no terminó con la anterior.
Tenía sentido, pues mi tonto error consistía en hacer la llamada en onClick sobre una etiqueta <a href>
Gracias de todos modos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:46.