Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

error de infinite loop de JCarousel

Estas en el tema de error de infinite loop de JCarousel en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola todos. Necesito una gran ayuda, algunas veces cuando carga la pagina que contiene el carusel me sale un mensaje(alert). "JCarousel: No width/height set for ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 16:08
Avatar de luis_carlos  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Santa Cruz
Mensajes: 121
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Exclamación error de infinite loop de JCarousel

Hola todos.
Necesito una gran ayuda, algunas veces cuando carga la pagina que contiene el carusel me sale un mensaje(alert).
"JCarousel: No width/height set for items. This will cause an infinite loop. Aborting...".

Me pueden dar una mano por favor.

Gracias
__________________
Saludos Luis Carlos . . .
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 16:22
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: error de infinite loop de JCarousel

El error dice que no has establecido ancho/alto para los elementos del carrusel. ¿Lo has hecho?
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 08:53
Avatar de luis_carlos  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Santa Cruz
Mensajes: 121
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Respuesta: error de infinite loop de JCarousel

Gracias por contestar venkman.
Mi estructura es la siguiente:
<ul><li><a><img></img></a></li></ul>
Tanto el <a> como la <img> tienen un ancho fijo el <a> en css y la imagen en estilo en linea. y el <li> tiene un ancho por css
__________________
Saludos Luis Carlos . . .
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 09:18
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: error de infinite loop de JCarousel

Podrías poner tu código?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:41.