Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Error: Inserta cadena, no respeta espacios

Estas en el tema de Error: Inserta cadena, no respeta espacios en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Tengo un formulario para hacer inserciones y modificaciones. Escribo en el campo Nombre: Nombre Apellidopat Apellidomat pero en la BD se ve asi: NombreApellidopatApellidomat Me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 17:24
Avatar de admado  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Morelos, México
Mensajes: 115
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Error: Inserta cadena, no respeta espacios

Tengo un formulario para hacer inserciones y modificaciones.

Escribo en el campo Nombre: Nombre Apellidopat Apellidomat

pero en la BD se ve asi:NombreApellidopatApellidomat

Me pueden ayudar, la verdad no tengo ni idea porq pasa esto!
__________________
>>> El hombre se hace viejo muy pronto y sabio demasiado tarde <<<
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 18:20
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Error: Inserta cadena, no respeta espacios

Si muestras tu código es más sencillo que podamos ayudarte.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 19:45
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Error: Inserta cadena, no respeta espacios

Así, tratando de imaginar qué podría ser, usa escape() a cualquier cadena que vayas a pasar como parámetro en la petición HTTP.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 12:41
Avatar de admado  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Morelos, México
Mensajes: 115
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Error: Inserta cadena, no respeta espacios

Código HTML:
Nombre: Juan Perez
aqui mando traer la funcion inserta()

Código:
function Inserta(){
//tomamos valores del Formulario
nombre=document.ControlProveedores.RS.value;
domicilio=document.ControlProveedores.DomFis.value;
 
//donde se mostrará el resultado
divResultado = document.getElementById('resultado_Insert');
 
//instanciamos el objetoAjax
ajax=objetoAjax();
 
//usamos el medoto POST
//archivo que realizará la operacion
ajax.open("POST", "InsertaDatos.asp",true);
ajax.onreadystatechange=function() {
if (ajax.readyState==4) {
//mostrar resultados en esta capa
divResultado.innerHTML = ajax.responseText
 
}
}
ajax.setRequestHeader("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded");
//enviando los valores
ajax.send("nombre="+nombre+"&Dom="+domicilio)
}

Es asp tengo el codigo para insertar.

Pero al ver los datos en la BD me aparece: JuanPerez
__________________
>>> El hombre se hace viejo muy pronto y sabio demasiado tarde <<<
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 12:52
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Error: Inserta cadena, no respeta espacios

Como te dije, usa escape():
Código javascript:
Ver original
  1. ajax.send("nombre=" + escape(nombre) + "&Dom=" + escape(domicilio));
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 14:03
Avatar de admado  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Morelos, México
Mensajes: 115
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error: Inserta cadena, no respeta espacios

funciono bien... Grax y mas Grax!
__________________
>>> El hombre se hace viejo muy pronto y sabio demasiado tarde <<<
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:42.