Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Error de javascript con IE7

Estas en el tema de Error de javascript con IE7 en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Saludos compañeros desarrolladores, tengo una aplicacion donde uso tecnologia AJAX, Struts y SVGViewer 2.0 para desplegar imagenes de mapas e interactuar con ellas, el sistema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 19:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Error de javascript con IE7

Saludos compañeros desarrolladores, tengo una aplicacion donde uso tecnologia AJAX, Struts y SVGViewer 2.0 para desplegar imagenes de mapas e interactuar con ellas, el sistema funciona muy bien navegando en Internet Explorer 6 pero al actualizarlo a IE7 marca un error de "Access Denied" o "Permission Denied" al tratar de desplegar los mapas; anexo linea de codigo donde marca el error en el javascript

requestObj.open("GET", urlReferences, true);

o en otras ocaciones en esta linea:
requestObj.onreadystatechange=function(){
... codigo ... }

y la funcion es:
function(){
/*var requestObj;

if (window.XMLHttpRequest)
requestObj = new XMLHttpRequest();
else if (window.ActiveXObject)
requestObj = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");

return requestObj; */
alert('[Utils::function] llego');
var ro;
var browser = navigator.appName;
alert('[Utils] browser: ' + browser);
if(browser == "Microsoft Internet Explorer") {
ro = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
} else {
ro = new XMLHttpRequest();
}
return ro;
}

; si alguien pudiera ayudarme u orientarme de donde encontrar solucion o como solucionarlo porque hasta el momento nada, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 01:47
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Error de javascript con IE7

Hola Nimth. Bienvenido al foro.

Para preguntas concretas es preferible utilizar el foro que mejor se adapte a tu duda, así podrán ayudarte más usuarios.

Muevo tu mensaje al foro de AJAX desde Bienvenida a Foros del Web.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 20:40
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Error de javascript con IE7

loading.............

la URL que apuntas para las peticiones estan en el mismo dominio? talvez sea eso

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:49.