Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

error al leer varias variables en ajax

Estas en el tema de error al leer varias variables en ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola la duda es la siguiente: var direc="MyPageAjax.php" direc=direc+"?Number1="+Number1; //OK, funciona direc=direc+"?Number1="+Number1+"?Number2="+Number 2; // NO si paso una variable la leo bien, pero al hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2009, 16:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 233
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 3
error al leer varias variables en ajax

hola

la duda es la siguiente:

var direc="MyPageAjax.php"
direc=direc+"?Number1="+Number1; //OK, funciona
direc=direc+"?Number1="+Number1+"?Number2="+Number 2; //NO

si paso una variable la leo bien, pero al hacer un echo de las dos variables recibidas me pone:

1?Number2=5

El primer número es un 1 y el segundo un 5, pero quiero quitar lo que está en negrita de en medio que tambien me sale (he estado poniendo/quitando los + de unión pero nada)

no sé como resolver, seguro que es una tontería
GRACIAS!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2009, 17:22
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: error al leer varias variables en ajax

No sera que estas creando mal tu query string??

Código javascript:
Ver original
  1. direc=direc+"?Number1="+Number1+"&Number2="+Number2

Recuerda que para separar valores en tu query se usa el caracter &.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:44.