Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

error no especificado

Estas en el tema de error no especificado en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Saludos a todos/as, tengo un problemilla, y quizá puedan ayudarme con él, estoy desarrollando una aplicación web que utiliza algo de ajax, pero dependiendo del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 09:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación error no especificado

Saludos a todos/as,
tengo un problemilla, y quizá puedan ayudarme con él, estoy desarrollando una aplicación web que utiliza algo de ajax, pero dependiendo del pc desde el que la vea, funciona o no.
cuando no me funciona, me da el susodicho error: línea 69 error no especificado.
He hecho las siguientes pruebas:

VErsion SP Funciona?
-------------- --- ----------
6.0.2800.1106 1 SI
6.0.2900.2180 2 SI
6.0.2900.2180 2 NO
6.0.2900.2180 2 NO
6.0.2600.0000 2 SI

la verdad, estoy un poco perdido, y no sé por donde atacar el problema,
alguna idea??
muchas gracias de antemano,
un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 09:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: error no especificado

parece que la 'tabla' ha salido un poco deformada, lo siento...
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 09:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: error no especificado

acabo de probar en un IE 7.0 y también funciona.....
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 10:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: error no especificado

link al site, para que lo probeis directamente:
decofactory.net
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 10:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: error no especificado

pues nada, acabo de comprobar que no me cuncionaba cuando accedía al site sin las 3w delante. de todas formas no entiendo cual es la relación.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 10:42
Avatar de demiurgo_daemon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 184
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: error no especificado

hola,

me tomé la libertad de leer el código de tu sitio y encontré un par de errores:

1. tienes código js dentro de la página principal (personalmente, no me gusta tener absolutamente nada de js mezclado con html, pero es un mundo libre ). ese no es tanto el punto, sino que tienes la siguiente función:
Código:
function desactivaFormato(){
	document.getElementById('comboFormato').length = 0;
}
pero no tienes ningún elemento con id='comboFormato'. recuerda, name y id no son lo mismo.

2. en funciones.js, tienes una función que llama a AJAX:
Código:
function rellenarCombo(oElem, oTarget) {
	var strValue = oElem.options[oElem.selectedIndex].value;
	var url = "http://www.decofactory.net/comun/"+oTarget+".php"; 
el url debe ir sin nombre de dominio; es decir: var url = "/comun/"+oTarget+".php";.

AJAX no permite conexiones fuera del dominio en el que te encuentras; no importa si www.decofactory.net y decofactory.net son el mismo servidor; son nombres diferentes, por lo que AJAX, por seguridad (XSS, alguien?) no permite la conexión.

otra cosa: tu problema con diferentes versiones de ie6 puede ser debido a que, según la versión, puedes necesitar un activex u otro. en otras palabras, puedes necesitar Microsoft.XMLHTTP o MSXML2.XMLHTTP (un try-catch te vendría bien). Por esta clase de "eventualidades" me cansé de soportar ie6 y sólo incluyo el 7 en mi lista de compatibilidad (junto a firefox, safari, mozilla, konqueror, opera, etc, etc, etc)

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 17:50
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: error no especificado

loading.............


muy cierto
Código:
function buscaref(){
105 //recogemos el valor introducido en el campo referencia
106 var ref_introducida = document.getElementById('ref').value;
107 var url = "http://www.decofactory.net/comun/buscaReferencia.php";
108 var strParams = "referencia=" + ref_introducida;
109 var loader1 = new net.ContentLoader(url, validaReferencia, null, "POST", strParams);
110}
http://www.decofactory.net/ != http://decofactory.net/

y

document.getElementById('comboFormato').length solo es una propiedad de LECTURA.


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 08:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: error no especificado

antes de nada, muchas gracias por vuestra ayuda, aún soy bastante paquete programando, y todo consejo es muy de agradecer.

demiurgo_daemon, respecto a lo de las urls sin nombre de dominio, me parece muy lógico, pero al probarlo me han saltado varias ventanitas con el error de fetching data, al menos en mi servidor local, ahora mismo lo subo y lo pruebo en el servidor (quizá debería hacer esto antes )

tengo que mirar lo de la función desactivaFormato, porque seguramente la escribí para probar algo, y no me acordé de borrarla luego (está claro que soy un paquete )

ya puestos, quizá podais decirme porqué pasa lo siguiente:
en la segunda pestaña, modificar, utilizo un sistema parecido para mostrar los artículos, según lo seleccionado en los combos. Un primer error que veo es que si selecciono una familia, y un tipo ,me muestra bien los artículos, pero, si cambio la familia a todos/as, no me los muestra todos, pues para el comboTipo recoge el valor del tipo anteriormente seleccionado.

una vez más, muchas gracias por vuestro tiempo, y por vuestras lecciones.
un saludo
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 08:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: error no especificado

hola de nuevo,
he subido el archivo con las urls como me sugeristeis, y sí, en el servidor funciona perfectamente.
respecto a la función desactivaformato, no estaba ahípor que sí.
ya les he puesto id a todos los combo,
muchas gracias amigos.
un saludo desde Asturias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:16.