Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Error en los parametros url de esta funcion

Estas en el tema de Error en los parametros url de esta funcion en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buen dia. Ayer con mucho esfuerzo realize mi primera funcion ajax, hoy la necesito modificar, ya que la que tenia solo pasaba un parametro por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 06:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 177
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Error en los parametros url de esta funcion

Buen dia.

Ayer con mucho esfuerzo realize mi primera funcion ajax, hoy la necesito modificar, ya que la que tenia solo pasaba un parametro por url y lo que necesito es que me pase dos. Esta es mi funcion y me esta poniendo problema es en el paso de parametros:

function llamarajax()
{
var usu=document.frmporcentaje.txtusuario.value;
var cur=document.frmporcentaje.selcurso.value;
var aleatorio=parseInt(Math.random()*99999999);
var url= "scritps/funllenarmateriasporcen.php";
var parameters="?curso="+cur&"usuario="+usu;
mihttprequest.open("GET", url+parameters+ "&rand=" + aleatorio, true);
mihttprequest.onreadystatechange = respuestaAjax;
mihttprequest.send(null);
}

No se si en javascript tambien se concatenan estos parametros con &. me dice que no encuentra la pagina que llamo cuando le pongo los parametros, no me los esta tomando como parametros sino como parte de la direccion url.

por fa mirenla y echenme una mano.

Les agradezco de antemano por su colaboracion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 07:26
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Error en los parametros url de esta funcion

Hola

Prueba con cambiar esto

var parameters="?curso="+cur&"usuario="+usu;

por esto

var parameters="?curso="+cur+"&usuario="+usu;

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:12.