Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

error al pasar parametro de funcion

Estas en el tema de error al pasar parametro de funcion en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, necesito pasar un parametro con la funcion oredyestatechange . entonce pongo Código HTML: onredyestatechange= mifunion; asi la uso yo normalmente, sin los parentesis ni ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 11:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 274
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
error al pasar parametro de funcion

Hola,

necesito pasar un parametro con la funcion oredyestatechange.

entonce pongo

Código HTML:
onredyestatechange= mifunion;
asi la uso yo normalmente, sin los parentesis ni nada, ahora lo que yo nesesito es pasarle un valor(un id), para ello pongo

Código HTML:
onredyestatechange=myfuncion(id);
pero no me lo toma, como hago para solucionarlo o pasar el id de otra manera

aca el codigo:

Código HTML:
function pedir_info(myurl,id) {
  //  var myurl = 'comprobar_usuario.php';
  myRand = parseInt(Math.random()*999999999999999);
  var modurl = myurl+"&rand="+myRand;
  http.open("GET", modurl, true);
  alert(id);
  http.onreadystatechange = comprobarExistencia(id);// Aca el error
  http.send(null);
}



function comprobarExistencia(id) {//1

   if (http.readyState == 4) {//2
    if(http.status == 200) {//3
        var result = http.responseXML.getElementsByTagName("resultado")[0];
		var result= result.childNodes[0].nodeValue;
		if(result==0)
		{
		var agregar="<img src=carita1.bmp>";
		}
		else
		{
		var agregar="<img src=carita2.bmp>";
		}
	   document.getElementById('esperando').innerHTML = agregar;
     }//3
	  else {//4
		alert("Ha ocurrido un error: " + miPeticion.statusText);
        }//4
    } //2
	else {//5     // si readyState ha cambiado
                 // pero readyState <> 4
           // aca puedo agregar argo mientras espero el resultado document.getElementById('esperando').innerHTML = '<img src="anim.gif">'+a;
    }//5

}//1

<input name="carpeta" type="text" id="carpeta" onblur="pedir_info('ajax/comprobar_usuario.php?carpeta='+this.value, 'id');" maxlength="24"/></td> 
ojala que lo pueden resolver, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 14:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: error al pasar parametro de funcion

Hola luks77,

Por favor lee un poco la sintaxis de Javascript, al tu hacer:
Código javascript:
Ver original
  1. onredyestatechange=myfuncion(id);

Estas pasando el resultado de myfuncion() a onreadystatechange (error), debes de pasar una función anonima:
Código javascript:
Ver original
  1. onredyestatechange = function() { myfuncion(id) };

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:56.