Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

error proceso ajax

Estas en el tema de error proceso ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Estoy intentando procesar un formulario html que me guarda unos valores en una base de datos pero me da error: peticion no está definido en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2008, 14:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
error proceso ajax

Estoy intentando procesar un formulario html que me guarda unos valores en una base de datos pero me da error: peticion no está definido en la línea: if (peticion.readystate==4)

Alguien me puede ayudar?

Os dejo el código que utilizo

function procesar()
{
if (ok==true)
{
var peticion
peticion= obtenerXHR();
peticion.open ("POST", "encuesta_tpf_proc.php",true);
peticion.onreadystatechange = procesarPeticion;

//definimos cabecera obligatoria para enviar POST
peticion.setRequestHeader ("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");

//Enviamos los parámetros del formulario a través de Prototype
var parametros = $("enc_tpf").serialize();
peticion.send(parametros);
}
}

function procesarPeticion()
{
if (peticion.readystate==4)
{
//la peticion terminó
if (peticion.status==200)
{
//Mostramos el texto en una alerta
alert(peticion.responseText);
}

}
}


Saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2008, 14:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: error proceso ajax

Hola martajg,

Ese error te sale debido a que petición solo existe en tu primera función y no en la segunda función.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 17:47
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Respuesta: error proceso ajax

loading...........

Mas que eso, no se ha creado la variable peticion, dentro del contexto.

var peticion;

connection closed;
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:24.