Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

error: se requiere un objeto.

Estas en el tema de error: se requiere un objeto. en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Agradecería me puedan ayudar con el siguiente error: cuando hago click en el botón me dice que hay un error en la página: linea: 28 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 11:32
Avatar de moron  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 972
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
error: se requiere un objeto.

Agradecería me puedan ayudar con el siguiente error:

cuando hago click en el botón me dice que hay un error en la página:
linea: 28
car:1
error: Se esperaba un objeto.
código: 0
url: server/frmBusqueda.

el archivo que tiene el formulario:
Código PHP:
<?require_once("scriptsAjax/returnPost.js");?>

<<form action="javascript:get(document.getElementById('myform'));" name="myform" id="myform">
<input type="hidden" name="strtabla" value="bibliograficas"/>
<input type="hidden" name="encabezadoSalidaResultadosHTML" id="encabezadoSalidaResultadosHTML" value="1"/>
  
    <table width="100%">
      <!--DWLayoutTable-->
      <tr>
        <td width="311" height="21" valign="top"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;
            
        </td>
          <td width="340" valign="top">
            <input name="arrVal[allBusquedaSencilla]" type="text" id="arrVal[allBusquedaSencilla]" />
        </td>
        <td width="287" valign="top">
            <input type="button" name="button" value="Submit" 
             onclick="javascript:get(this.parentNode);">

        </td>
      </tr>
    </table>
   
</form>
   <hr>
<span name="myspan" id="myspan"></span>
<hr>


El archivo incluido:
returnPost.js
Código PHP:
<script type="text/javascript" language="javascript">
   var 
http_request false;
   function 
makePOSTRequest(urlparameters) {
     
alert(url);
     
http_request false;
      if (
window.XMLHttpRequest) { // Mozilla, Safari,...
         
http_request = new XMLHttpRequest();
         if (
http_request.overrideMimeType) {
             
            
http_request.overrideMimeType('text/html');
         }
      } else if (
window.ActiveXObject) { // IE
         
try {
            
http_request = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
         } catch (
e) {
            try {
               
http_request = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
            } catch (
e) {}
         }
      }
      if (!
http_request) {
         
alert('Cannot create XMLHTTP instance');
         return 
false;
      }
      
      
http_request.onreadystatechange alertContents;
      
http_request.open('POST'urltrue);
      
http_request.setRequestHeader("Content-type""application/x-www-form-urlencoded");
      
http_request.setRequestHeader("Content-length"parameters.length);
      
http_request.setRequestHeader("Connection""close");
      
http_request.send(parameters);
   }

   function 
alertContents() {
      if (
http_request.readyState == 4) {
         if (
http_request.status == 200) {
            
//alert(http_request.responseText);
            
result http_request.responseText;
            
document.getElementById('myspan').innerHTML result;            
         } else {
            
alert('There was a problem with the request.');
         }
      }
   }
   
   function 
get(obj) {
      var 
poststr "arrVal[allBusquedaSencilla]=" encodeURIdocument.getElementById("arrVal[allBusquedaSencilla]").value ) +
                    
"&strtabla=" encodeURIdocument.getElementById("strtabla").value ) +
                    
"&encabezadoSalidaResultadosHTML=" encodeURIdocument.getElementById("encabezadoSalidaResultadosHTML").value );
      
makePOSTRequest('main.php'poststr);
   }
</script> 

muchas gracias desde ya.

Última edición por moron; 19/04/2007 a las 12:45
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 14:51
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: error: se requiere un objeto.

loading........


prueba tu aplicacion en Mozilla Firefox e instala la extension FIREBUG y te dara mayores pistas de tu error..... por con estos datos.... N.P.I.


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 21:31
Avatar de moron  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 972
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
Re: error: se requiere un objeto.

justamente lo estoy probando en la maquina de mi casaq y funciona bien el mismo código, debe ser algo que anda mal en la pc de la oficina. mañana igualmente me instalo el firefox y te digo.
saludos y gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 10:37
Avatar de moron  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 972
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
Re: error: se requiere un objeto.

Bajé el firefox, en este ni siquiera mueve el evento del botón y no da errores
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 13:09
Avatar de moron  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 972
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
Re: error: se requiere un objeto.

Perdon la insistencia. Pero alguien tiene alguna idea de lo que pueda estar pasando?
En una máquina funciona, en otra no. Antes de reinstalar el appserv tenia errores de php, es decir que funcionaba el script de ajax pero devolvia un error de php que reinstalando el paquete lo solucioné, pero dejó de funcionar el javascript.
En el explorer de esta máquina me da el error que comenté mas arriba, y en el firefox ni siquiera muestra error cuando le doy click al enviar.
agradeceré una respuesta, ya que entoy frenado con esto.
saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/04/2007, 06:51
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: error: se requiere un objeto.

Qué tal

el error que te devuelve parece ser que no encuentra la función a la que está llamando get() ¿le llega al código fuente en el navegador?
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 13:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Sonrisa Re: error: se requiere un objeto.

Hola a mi me salio ese problema el dia de hoy, cuando me fije en el codigo me di cuenta que mis objetos estaban con ruta absoluta, solo lo cambie y listo.


Ejemplo: "file:////ruta de mi directorio/miweb/imagenes"
cambiar por "imagenes"
osea borro la ruta de mi servidor o de mi computadora

Saludos
limasoft.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 14:35
Avatar de moron  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 972
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
Re: error: se requiere un objeto.

Reisntalé apache y ahora anda, rato, pero cierto.
saludos y gracias a todos, cualquier cosa les comento.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:26.