Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

On Error Resume Next, algo similar para javascript???

Estas en el tema de On Error Resume Next, algo similar para javascript??? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. mi pregunta radica, a que uso AJAX, y cuando me resulta un error en este codigo de lado del cliente, si este usuario desea realizar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2008, 15:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Siempre sere tu sombra
Mensajes: 41
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
On Error Resume Next, algo similar para javascript???

mi pregunta radica, a que uso AJAX, y cuando me resulta un error en este codigo de lado del cliente, si este usuario desea realizar otra consulta, el ajax ya no responde por un error

Cita:
GET http://127.0.0.1/sistema/scripts/aspajax.asp?eto=si&c=LE&raw=0.13247960444238427 (61ms)aspajax1a.js (line 74)[IMG]chrome://firebug/content/blank.gif[/IMG]GET http://127.0.0.1/sistema/scripts/aspajax.asp?eto=si&c=LE&s=02&raw=0.884600596634948 (95ms)aspajax1a.js (line 84)

[IMG]chrome://firebug/content/blank.gif[/IMG]GET http://127.0.0.1/sistema/scripts/aspajax.asp?eto=si&d=A&raw=0.0896859215322332 (14ms)aspajax1a.js (line 66)

document.getElementById("sit") has no properties
[IMG]chrome://firebug/content/blank.gif[/IMG] document.getElementById("sit").innerHTML = results
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2008, 16:28
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: On Error Resume Next, algo similar para javascript???

Coloca el codigo que usas para realizar la peticion, pero al parecer al recibir la primera respuesta ajax, estas eliminando una etiqueta html, que luego intentas usar lo digo por esto:
Código:
document.getElementById("sit") has no properties
[IMG]chrome://firebug/content/blank.gif[/IMG] document.getElementById("sit").innerHTML = results
...
__________________
Un Caballero Jura Lealtad. Usa su espada para suprimir la Injusticia No Conoce el Odio y Tampoco el AMOR...
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2008, 03:03
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: On Error Resume Next, algo similar para javascript???

Movido al foro de AJAX desde JavaScript.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 04:26
Avatar de mgusdl  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Malaga, España
Mensajes: 190
Antigüedad: 17 años
Puntos: 5
Re: On Error Resume Next, algo similar para javascript???

Usa try
Código HTML:
<script type="text/javascript">
try
  {
  // poner aqui codigo a controlar su error
  }
catch (mensajeerror)
  {
  // poner aqui lo que hay que hacer en caso de error
  alert (mensajeerror);
  }
</script> 
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 10:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Siempre sere tu sombra
Mensajes: 41
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: On Error Resume Next, algo similar para javascript???

Gracias por la recomendacion, intentare crear algo para suprimir el error, en dado caso que no pueda, los molestare nuevamente

p.d. JavierB, gracias por la correccion de foro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:48.