Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Error en tiempo de ejecucion solo en IE6

Estas en el tema de Error en tiempo de ejecucion solo en IE6 en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, tengo este script, el argumento tip, si me lo agarra en Mozilla, pero en Internet Explorer no, porque sera?, principalmente el document.getElementById(tip), sale vacio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2007, 17:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 626
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 10
Error en tiempo de ejecucion solo en IE6

Hola, tengo este script, el argumento tip, si me lo agarra en Mozilla, pero en Internet Explorer no, porque sera?, principalmente el document.getElementById(tip), sale vacio

En el margen inferior izquierdo dice "Error desconocido en tiempo de ejecucion", lo pueden ver aqui, seleccionando el Pais de Mexico http://interactu.augustino.net/algo.php

Código PHP:
          function comprueba(paissel,tip,opcion,infor){ 

    
                
//var paissel=document.getElementById("paissel").value;
if(paissel=="MEX" || opcion=="MEX"){var archivo="flujomx.php";}else{var archivo="flujoint.php";}

         
ajax=nuevoAjax(); 
        
ajax.open("GET"archivo+"?paissel="+paissel+"&tipocons="+tipo+"&infa="+infortrue); 
                
ajax.onreadystatechange=function() 
        { 
        
            if (
ajax.readyState==1)
            {
                
// Mientras carga elimino la opcion "Elige pais" y pongo una que dice "Cargando"
                
document.getElementById(tip).innerHTML="<img src=loading4.gif />";
            }
            if (
ajax.readyState==4)
            { 
                
document.getElementById(tip).innerHTML=ajax.responseText;
            } 
        }
        
ajax.send(null);
    } 

Última edición por August; 28/10/2007 a las 21:12
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2007, 18:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 626
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 10
Re: Error en tiempo de ejecucion solo en IE6

Olvidaba decir el problema es cuando seleccionan el pais de Mexico
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2007, 01:40
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Error en tiempo de ejecucion solo en IE6

Movido al foro de AJAX desde JavaScript.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:00.