Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Error: uncaught exception:Permiso denegado al llamar al metodo XMLHttpRequest.open

Estas en el tema de Error: uncaught exception:Permiso denegado al llamar al metodo XMLHttpRequest.open en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola El problema que se me plantea es el mencionado en el titulo "Error: uncaught exception:Permiso denegado al llamar al metodo XMLHttpRequest.open" al llamar al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 15:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Error: uncaught exception:Permiso denegado al llamar al metodo XMLHttpRequest.open

Hola

El problema que se me plantea es el mencionado en el titulo
"Error: uncaught exception:Permiso denegado al llamar al metodo XMLHttpRequest.open"
al llamar al metodo open de XMLHttpRequest. Surge en la consola de javaScript del navegador firefox
Sé que la URL esta bien formada porque funciona desde el navegador.
El codigo es:
xmlhttp.open("GET",url,true);

Os agradeceria que me ayudaseis, puesto que me estoy iniciando en el tema.
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 15:57
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
loading................


Eso sucede cuando url apunta a una web fuera del servidor.

Para ver como acceder a recursos externos ve este manual.

http://69.56.196.226/~maborak/leimnu...?&articulo=355


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2005, 06:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Muxas gracias por aclararme el origen del problema.

Otro problemilla, yo estoy utilizando jsp y java.
Y la peticion get que envio no es para el servidor que programo, si no que es para otro del cual no puedo modificar el código. Incluso probe añadiendo el trozo de codigo:

try {
netscape.security.PrivilegeManager.enablePrivilege ("UniversalBrowserRead");
} catch (e) {
alert("Permission UniversalBrowserRead denied.");
}

pero tampoco me funciona, el error es el mismo.

Os agradezco muxo vuestra ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 04:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Error: uncaught exception:Permiso denegado al llamar al metodo XMLHttpRequest.ope

Hola, sé que el post está un pelín caducado, pero tengo este mismo problema y el enlace ya no existe. Sabeis si se encuentra en algún otro sitio o de uno que de información similar?

Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:50.