Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Error: The xajax javascript

Estas en el tema de Error: The xajax javascript en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. que tal amigo bueno estoy empezando a utilizar xajax con php e mirado este ejemplo http://www.desarrolloweb.com/articul...kbox_si_no.php ya descargue xajax como indica el manual de desarrollo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 07:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Quito
Mensajes: 68
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Error: The xajax javascript

que tal amigo bueno estoy empezando a utilizar xajax con php e mirado este ejemplo

http://www.desarrolloweb.com/articul...kbox_si_no.php

ya descargue xajax como indica el manual de desarrollo web al abrir la pagina del ejemplo checkbox_si_no no hay problema pero al momento de dar click en el checkbox me sale este mensaje

Error:the xajax Javascript component could not be include.Perhaps the URL is incorrect?

URL:xajax/xajax_js/xajax_core.js

1.-Como lo soluciono?
2.-Hay otra manera de utilizar xajax???

Gracias
Saludos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 10:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Error: The xajax javascript

El error es que le estas pasando la ruta incorrecta a tu script y por lo tanto no puede cargar el xAjax.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 15:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Quito
Mensajes: 68
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Error: The xajax javascript

te cuento en una sola carpeta coloque el archivo.php y la carpeta xajax ahora el mensaje no me sale pero no funciona la hacer click en cheked???





Saludos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:37.