Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Errores intermitentes con AJAX

Estas en el tema de Errores intermitentes con AJAX en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenos días, Estoy diseñando una web en PHP que incluye un chat basado en AJAX. En la página del chat lanzo peticiones AJAX para: - ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2008, 11:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Errores intermitentes con AJAX

Buenos días,

Estoy diseñando una web en PHP que incluye un chat basado en AJAX. En la página del chat lanzo peticiones AJAX para:
- Recargar la lista de usuarios conectados a un canal.
- Recargar la lista de canales a los que está conectado el usuario.
- Recargar la ventana donde se presentan los mensajes.

Cuando accedo desde la red local no tengo problema, pero al acceder desde Internet aparecen, fundamentalmente, dos errores:
- Errores de sintáxis en MySQL que se solucionan recargando la página (¿?).
- Los datos recargados con AJAX a veces muestran "undefined" en lugar de los valores reales (se producen "parpadeos" en los que unas veces los datos salen buien y otras el "undefined").

¿Tenéis idea del motivo? ¿Debería hacer una única consulta AJAX desde esa página?

Muchas gracias. Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2008, 12:16
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Errores intermitentes con AJAX

Te recomendaría usar la extensión FireBug de Firefox, para que veas gráficamente lo que tus peticiones están enviando y los datos que te están regresando.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2008, 05:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Errores intermitentes con AJAX

Estoy usando el Live HTTP Headers y he observado que la respuesta es errónea porque la petición que se hace desde el navegador es /undefined.

Seguiré investigando. Muchas gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:29.