Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

escape en ajax

Estas en el tema de escape en ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, Tengo un problemilla con ajax. Utilizo POST para las consultas: ajax.open('POST', url, true); ajax.setRequestHeader('Content-Type','application/x-www-form-urlencoded'); ajax.send("get=1&txt="+valor); Pues no sé por qué cuando pongo: ajax.send("get=1&txt="+escape(valor)); Se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 16:17
Avatar de JoniJnm  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 264
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
escape en ajax

Hola,

Tengo un problemilla con ajax. Utilizo POST para las consultas:

ajax.open('POST', url, true);
ajax.setRequestHeader('Content-Type','application/x-www-form-urlencoded');
ajax.send("get=1&txt="+valor);

Pues no sé por qué cuando pongo:

ajax.send("get=1&txt="+escape(valor));

Se envia una veces sí y otras no (lo veo en firebug, de firefox). Cuando pongo escape, en la pestaña "enviado", en firebug, no se envia nada, ni siquiera "get=1". No sé por qué pasa eso... Es incompatible? send() ya hace el escape? Es que algunos envian url's, en ellas hay & y almuadillas, así que tengo que hacer el escape

Gracias!
__________________
JoniJnm.es
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 23:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: escape en ajax

Mmm muy raro, trata de escapar antes el valor, y hacer un alert, puede que el problema venga por ahi.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 03:02
Avatar de JoniJnm  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 264
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Respuesta: escape en ajax

He hecho eso, hago un escape antes antes de enviarlo para ver qué pasa. Cuando escribo sólo una palabra si se envia, cuando escribo más no. Qué char no puede haber en txt para que impida enviarse?

-----Edito-----

He usado la función encodeURIComponent(), parece que con esta si va bien :)
__________________
JoniJnm.es

Última edición por JoniJnm; 29/01/2009 a las 03:29
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:45.