Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Escape no funciona, tampoco encodeURI, ¿Como paso el valor [ñoño] con AJAX ?

Estas en el tema de Escape no funciona, tampoco encodeURI, ¿Como paso el valor [ñoño] con AJAX ? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, por más que busque una funcion que me codifique un URL, al pasar el valor ñoño por GET con AJAX, el proceso me falla. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 22:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Escape no funciona, tampoco encodeURI, ¿Como paso el valor [ñoño] con AJAX ?

Hola,

por más que busque una funcion que me codifique un URL, al pasar el valor ñoño por GET con AJAX, el proceso me falla.

Alguien tiene un buen codificador JavaScript Para AJAX ?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 10:37
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Puedes hacer dos cosas...

Primero utilizar esta cabecera...

Al principio de tu código...

header("Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1");

o utilizar el "urlencode($_GET[..]);" luego lo sacas con "urldecode()";

O sino, al ser recibido, utiliza utf8_decode()...

Ojalá alguno te sirva xD
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2006, 14:16
Avatar de femar18  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Lo mas facil me parece que es ir a la pagina que estas llamando con el ajax y contener a los catacretes raros con htmlentities($tucaracter) y santo remedio.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:32.