Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Esconder en Iframe?

Estas en el tema de Esconder en Iframe? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos, he estado leyendo en unas paginas que el codigo que se utiliza para hacer AJAX en una aplicacion se coloca en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 19:45
Avatar de juank30  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 29
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Esconder en Iframe?

Hola a todos, he estado leyendo en unas paginas que el codigo que se utiliza para hacer AJAX en una aplicacion se coloca en un Iframe oculto, supongo que es para que no se vea el codigo de este pero... como se hace esto?, alguien podria postear algo de codigo?, o si me equivoco corregirme.
Muchas Gracias.
__________________
.:Ju@nK:.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 14:39
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Lo ocultas con css. La menera sería, por ejemplo:
<iframe id="iframeCentral" name="iframeCentral" style="width:0px; height:0px; border: 0px;diplay: hidden;"></iframe>

Pd. lo que llaman ajax no usa iframes ocultos generalmente sino que hacen su llamada con xmlhttp. Esta manera es mas conocida por remote scripting, aunque su resultado es muy similar.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 15:24
Avatar de juank30  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 29
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias, ya comprendi que es un iFrame oculto, pero entonces como puedo hacer para que mi codigo de Ajax osea es del XmlHttpRequest y lo demas no se vea en el cliente?, yo pense que podria usar iFrames ocultos pero al parecer no es asi, como ocultaria el Js en el cliente?.
__________________
.:Ju@nK:.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 15:43
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
No entiendo que necesitas.
Una cosa es usar Remote scripting con xmlhttp (XmlHttpRequest ) y otra es usarla con iframes ocultos.

te recomendaria busques info en google sobre ambas maneras, y una vez que te aclares el tema hagas preguntas...pero veo que estás mareado, y cualquier respuesta mia, o de cualquier integrante del foro, siento que se tranformaría en una perdida de tiempo para ambas partes.

Un saludo.

PD: En la faqs encontraras links para ver ejemplos y demás.

PD2: Un ejemplo simple de usar iframes lo tenes en http://69.56.196.226/~maborak/leimnud/ver.php? el artículo que escribí se llama "Remote Scripting con IFRAMES" en la categoría AJAX.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo

Última edición por nicolaspar; 23/01/2006 a las 15:48
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:20.