Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

este ajax no funciona en FIREFOX pero si en IE

Estas en el tema de este ajax no funciona en FIREFOX pero si en IE en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. alguien sabe a que se debe que no funcione este select 3 niveles en firefox pero si en IE. http://www.formatoweb.com.ar/ajax/select_dependientes_3_niveles.php gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 13:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
este ajax no funciona en FIREFOX pero si en IE

alguien sabe a que se debe que no funcione este select 3 niveles en firefox pero si en IE.

http://www.formatoweb.com.ar/ajax/select_dependientes_3_niveles.php

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 17:48
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: este ajax no funciona en FIREFOX pero si en IE

Claro que si funciona en firefox.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 18:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: este ajax no funciona en FIREFOX pero si en IE

tambien lo corri en firefox y visiblemente funciona, pero:

lo implemente, cuando guardo lo seleccionado no reconoce select2 ni select3, solo toma select1 en firefox, lo corro en IE si los guarda.

que puede ser?.

asi lo tengo implementado..

Código HTML:
Ver original
  1. <form action=ingresar_stock.php method=get>
  2.    <table width="50%" border="0" cellspacing="5">
  3.      <tr>
  4.        <td>Selecciona Tipo - Marca y Diseño.</td>
  5.        <td>Cantidad</td>
  6.        <td>N° Factura</td>
  7.        <td>Fecha Ingreso</td>
  8.        <td>Valor Costo<br>unitario</td>
  9.        <td>Valor IVA<br>total</td>
  10.        <td>Serial<br>Windows</td>
  11.        
  12.        
  13.      </tr>
  14.    
  15.      <tr>
  16.        <td>
  17.          <div id="demo" style="width:600px;">
  18.            <div id="demoDer">
  19.              <select disabled="disabled" name="select3" id="select3">
  20.                <option value="0">Selecciona opcion...</option>
  21.              </select>
  22.            </div>
  23.            <div id="demoMed">
  24.              <select disabled="disabled" name="select2" id="select2">
  25.                <option value="0">Selecciona opcion...</option>
  26.              </select>
  27.            </div>
  28.            <div id="demoIzq">
  29.              <?php generaSelect(); ?>
  30.            </div>
  31.          </div>
  32.          </td>
  33.          <td><input name="cantidad" type="text" id="textfield" size="5" /></td>
  34.          <td><input name="n_factura" type="text" id="textfield" size="5" value="<?php echo $factura?>"/></td>
  35.          <td><input name="fecha" type="text" id="textfield" size="10" value="<?php echo $fecha?>"/></td>
  36.          <td><input name="costo" type="text" id="textfield" size="5" /></td>
  37.           <script>
  38.          function pasa_valor1(obj)
  39.          {
  40.            obj.iva.value = eval(obj.costo.value)*0.19;
  41.  
  42.          alert('Valor IVA')
  43.  
  44.         }
  45.          </script>
  46.          <td><input name="iva" type="text" id="textfield" size="5" onclick="pasa_valor1(this.form)"/></td>
  47.          <td><input name="keyWin" type="text" id="textfield" size="5" /></td>
  48.          <td><input name="user" type="hidden" id="textfield" size="5" value=<?php $user?>/></td>
  49.          <td><input type="submit" name="quehacer" value="Carga" /></td>
  50.      </tr>
  51.    </table>
  52.    </form>

bueno el php como es una funcion la tengo en la cabezara con las demas acciones grandes de mysql y php

he leido arto sobre posible error de creacion de new ajax o de versiones de firefox pero sigue sin funcionar...incluso en una parte lei que el name y el id producen errores...

Código Javascript:
Ver original
  1. function nuevoAjax()
  2. {
  3.     /* Crea el objeto AJAX. Esta funcion es generica para cualquier utilidad de este tipo, por
  4.     lo que se puede copiar tal como esta aqui */
  5.     var xmlhttp=false;
  6.     try
  7.     {
  8.         // Creacion del objeto AJAX para navegadores no IE
  9.         xmlhttp=new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
  10.     }
  11.     catch(e)
  12.     {
  13.         try
  14.         {
  15.             // Creacion del objet AJAX para IE
  16.             xmlhttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
  17.         }
  18.         catch(E)
  19.         {
  20.             if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') xmlhttp=new XMLHttpRequest();
  21.         }
  22.     }
  23.     return xmlhttp;
  24. }

probe cambiando var xmlhttp=false; ha var xmlhttp=true;

incluso en el html veo todo anidado.

bueno si alguien me puede dar mas acotaciones o indicios

gracias

Etiquetas: ajax, firefox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:34.