Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Estilo en combos

Estas en el tema de Estilo en combos en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola alguien sabe como sacar o que libreria usar para los combos de International Flights de este link: http://www.jal.co.jp/en/ osea tu esoges en el primer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 07:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 44
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Estilo en combos

Hola alguien sabe como sacar o que libreria usar para los combos de International Flights de este link:

http://www.jal.co.jp/en/


osea tu esoges en el primer combo Europa, y luego te sale un segundo combo asi:

Major City (no se debe seleccinar)
London (se puede seleccinar)
Albania (no se debe seleccinar)
Tarania se puede seleccinar)



hace tiem`po kreo a ver visto ese efecto en alguna web, alguien podria decirme como puedo hacerlo, mil gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 08:14
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 65
Respuesta: Estilo en combos

Y son menues dependientes.... es algo asii


Este seria el AJAX
Código PHP:
<script language="javascript">
var 
xhr;
function 
startAjax(){
    if(
window.XMLHttpRequest){
        
xhr=new XMLHttpRequest();
    }else if(
window.ActiveXObject){
        
xhr=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
    }
var 
p=document.getElementById("pais").value;
xhr.open("GET","provincias.php?pais="+p);
xhr.onreadystatechange=function callBack(){
    if(
xhr.readyState==4){
    if(
xhr.status==200){
        var 
div=document.getElementById("divProv");
        
//div.style.visibility="visible";
        
div.innerHTML=xhr.responseText;
        }
    }
}
xhr.send(null);    
}
</script>
Pais:
<br />
<select name="pais" id="pais" onchange="startAjax();">
<option value="" selected>Elija una Opcion</option>
<option value="ARG">Argentina</option>
<option value="BRA">Brasil</option>
<option value="URU">Uruguay</option>
</select>
<br /><br />
Provincias
<br />
<div id="divProv"> 
<select name="prov" id="prov">
<option value="" selected>Elija una Opcion</option>
</select>
</div> 
Y este el php (provincias.php)

Código PHP:
<?php
$p
=$_GET['pais'];
switch(
$p){
    case 
"ARG":
                
$opt="<option value='bsas'>Buenos Aires</option><option value='stafe'>Santa Fe</option>";
                        break;
    case 
"BRA":
                
$opt="<option value='bra'>Brasilia</option><option value='rio'>Rio de Janeiro</option>";
                        break;
    case 
"URU":
                
$opt="<option value='mon'>Montevideo</option><option value='con'>Concepcion del Uruguay</option>";
                        break;    
    default:
                
$opt="<option value='' selected>Seleccione Pais</option>";
                        break;
}
?>
<select name="prov" id="prov">
<?php echo $opt?>
</select>
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 08:15
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 65
Respuesta: Estilo en combos

Y son menues dependientes.... es algo asii (te pongo un ejemplo que tenia x ahi =P)


Este seria el AJAX
Código PHP:
<script language="javascript">
var 
xhr;
function 
startAjax(){
    if(
window.XMLHttpRequest){
        
xhr=new XMLHttpRequest();
    }else if(
window.ActiveXObject){
        
xhr=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
    }
var 
p=document.getElementById("pais").value;
xhr.open("GET","provincias.php?pais="+p);
xhr.onreadystatechange=function callBack(){
    if(
xhr.readyState==4){
    if(
xhr.status==200){
        var 
div=document.getElementById("divProv");
        
//div.style.visibility="visible";
        
div.innerHTML=xhr.responseText;
        }
    }
}
xhr.send(null);    
}
</script>
Pais:
<br />
<select name="pais" id="pais" onchange="startAjax();">
<option value="" selected>Elija una Opcion</option>
<option value="ARG">Argentina</option>
<option value="BRA">Brasil</option>
<option value="URU">Uruguay</option>
</select>
<br /><br />
Provincias
<br />
<div id="divProv"> 
<select name="prov" id="prov">
<option value="" selected>Elija una Opcion</option>
</select>
</div> 
Y este el php (provincias.php)

Código PHP:
<?php
$p
=$_GET['pais'];
switch(
$p){
    case 
"ARG":
                
$opt="<option value='bsas'>Buenos Aires</option><option value='stafe'>Santa Fe</option>";
                        break;
    case 
"BRA":
                
$opt="<option value='bra'>Brasilia</option><option value='rio'>Rio de Janeiro</option>";
                        break;
    case 
"URU":
                
$opt="<option value='mon'>Montevideo</option><option value='con'>Concepcion del Uruguay</option>";
                        break;    
    default:
                
$opt="<option value='' selected>Seleccione Pais</option>";
                        break;
}
?>
<select name="prov" id="prov">
<?php echo $opt?>
</select>
Suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 11:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 44
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Estilo en combos

mil gracias los combos dependientes con ajax y lo se, lo ke necesito esese estilo como sale en el link, de todasformas gracias man se que tu ejemplo le ayudara tambien a otras personas, bytes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:12.