Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Evento click en prototype

Estas en el tema de Evento click en prototype en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. No tengo manera de enganchar un button con determinada función con prototype, ¿cómo se hace? Ya miré la documentación del framework pero sigo sin poder ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 16:35
Avatar de Adolfiten  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Frente a mi monitor...
Mensajes: 572
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 7
Pregunta Evento click en prototype

No tengo manera de enganchar un button con determinada función con prototype, ¿cómo se hace? Ya miré la documentación del framework pero sigo sin poder dar en el clavo.

Por alguna extraña razón esto no funciona:

Event.observe('id_del_elemento', 'click', funcion_a_ejecutarse);

Lo probé solo, adentro de una función que se dispara luego de que "window" termina de cargarse... y no hay caso.

Agradezco la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 08:10
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: Evento click en prototype

Mira de nuevo aqui
Código javascript:
Ver original
  1. document.observe("dom:loaded", function() {
  2.  
  3.     $('id_elemento').observe('click',tu_funcion);  
  4. });
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:03.