Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Evento Onblur TextField

Estas en el tema de Evento Onblur TextField en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola amigos.... tengo un problema .. necesito hacer que en un textfield al momento de salir el foco, revise en la BD lo q haiga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 15:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 69
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Evento Onblur TextField

Hola amigos.... tengo un problema .. necesito hacer que en un textfield al momento de salir el foco, revise en la BD lo q haiga escrito ahi ... desearia hacerlo con AJAX.. pero AJAX no se mucho ... solo sé q es con Javascript ... yo manejo Javascript ... espero me ayuden por fa ... el resultado q quiero es un alert('usuario ya existe en nuestra BD')
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 16:08
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Evento Onblur TextField

NOTA que ajax no es nada nuevo, de hecho... Ajax es Javascript!

hay varias maneras de hacerlo, veamos a los extremos...

¿¿lo quieres hacer fácil o dificil???

la salida fácil es usar jQuery para hacer la llamada remota, y los eventos, etc...

la dificil, es escribir todo desde cero usando el objeto de JS XMLHttpRequest, pero creeme ya nadie lo hace así...

por ahora, solo te comento la fácil... ya que la dificil, es obsoleta!

consulta el siguiente enlace:
jquery ajax
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 16:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 69
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Evento Onblur TextField

Man he visto un archivo ISIAJAX .. no se si sabes usarlo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 16:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Evento Onblur TextField

lo siento, no lo conozco... pero intentalo con jquery

es muy popular y seguro alguien mas te puede ayudar, suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:39.