Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Evento onchange Prototype

Estas en el tema de Evento onchange Prototype en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas... estoy realizando una simple función en javascript al ejecutar el evento "onchange" de un input file: Código: <input type="file" name="myfile" id="myfile" noscript="true" onchange="activate()" /> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 14:42
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Evento onchange Prototype

Buenas... estoy realizando una simple función en javascript al ejecutar el evento "onchange" de un input file:

Código:
<input type="file" name="myfile" id="myfile" noscript="true" onchange="activate()" />
Código:
function activate() { 

	if(confirm("\xbfDesea seguir?")) {
		
alert("Hola");
			
	}

}
Parece algo simple... pero en esta misma página tengo vinculado al prototype... y cuando está vinculado, dicho evento onchange no ejecuta la función mostrada (en Firefox y en Chrome) ... quisiera saber como puedo simular o añadir el evento onchange a un objeto pero en prototype?
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 13:22
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Evento onchange Prototype

Puedes usar el método observe()
http://www.prototypejs.org/api/event#method-observe
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Etiquetas: onchange, prototype, eventos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:48.