Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

exite funcion en ajax para convertir Nº enteros a decimal?

Estas en el tema de exite funcion en ajax para convertir Nº enteros a decimal? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola a todos....estoy buscando una funcion que me permita convertir numeros enteros a decimales... ejemplo si yo en un text ingreso 00. necesito que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 12:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
exite funcion en ajax para convertir Nº enteros a decimal?

hola a todos....estoy buscando una funcion que me permita convertir numeros enteros a decimales...

ejemplo si yo en un text ingreso 00. necesito que me aparesca 0.0 pero s iingreso 000 necesito que me aparesca 0.00...sera posible?? gracias desde yap
__________________
Los que Saben....no Saben lo que Saben
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 13:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: México D.F
Mensajes: 210
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: exite funcion en ajax para convertir Nº enteros a decimal?

Eso no es ajax, busca con javascript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 15:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: exite funcion en ajax para convertir Nº enteros a decimal?

mm ignoro si exista algo que haga lo que necesites, pero pues io usaria substring() para dividir en dos la cadena que te recive el valor, es decir, con un substring extareria el primer numero a la izq. y con un segundo substring extraeria el resto, despues concatenaria esos dos valores con un punto entre ellos (valor1+'.'+valor2) y finalmente convertiria la cadena a flotante...es una idea un poco a la hay se va, pero tal vez te sirva...suerte!
__________________
Wow! No se que decir...
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 09:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: exite funcion en ajax para convertir Nº enteros a decimal?

Sólo has de dividir entre el número de posiciones menos una de forma gráfica para poner el punto (separador decimal).

Matemáticamente (si te olvidas de los ceros)
x = num / Math.pow(10, num.length -1)
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 11:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: exite funcion en ajax para convertir Nº enteros a decimal?

olas a todos gracias por responde ..vere que puedo hacer
__________________
Los que Saben....no Saben lo que Saben
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/10/2007, 10:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: exite funcion en ajax para convertir Nº enteros a decimal?

Hola, si estas usando un lenguaje como PHP para manipular números enteros, y quieres pasarlos a decimales usa la funcion number_format(entero);
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:04.