Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Expediente X ( Php+ajax)

Estas en el tema de Expediente X ( Php+ajax) en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. El que me lo solucione es DIOS. Este codigo me iba hace 2 dias y hoy no, a ver si alguien sabe porque....Este es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 03:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 54
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Expediente X ( Php+ajax)

El que me lo solucione es DIOS. Este codigo me iba hace 2 dias y hoy no, a ver si alguien sabe porque....Este es el esquema basico

FORMULARIO 1 (CARGA Jornadas.PHP)

Jornadas.PHP (Carga goles.php --->usando SCRIPT de FORMULARIO 1)

GOLES.PHP


CODIGO FORMULARIO1 (el ajax no va....si le pongo en las dos direcciones GOLES.PHP funciona....si dejo JORNADAS.PHP en la direccion del ajax peta)
Cita:
Código PHP:
<body bgcolor="#3399FF">
<script>
function nuevoAjax()

    var xmlhttp=false; 
    try 
    { 
        xmlhttp=new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP"); 
    }
    catch(e)
    { 
        try
        { 
            xmlhttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP"); 
        } 
        catch(E) { xmlhttp=false; }
    }
    if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') { xmlhttp=new XMLHttpRequest(); } 

    return xmlhttp; 
}

function cargajornadas(id_prov)
{
    ajax=nuevoAjax();
    ajax.open("GET", "jornadas.php?temporada="+id_prov, true);
    ajax.onreadystatechange=function() 
    { 
        if (ajax.readyState==4)
        { 
            document.getElementById("jornada2").innerHTML=ajax.responseText;
        } 
    }
    ajax.send(null);        
}

function cargagoles(id_loc)
{
    ajax=nuevoAjax();
    ajax.open("GET", "goles.php?jornada="+id_loc, true);
    ajax.onreadystatechange=function() 
    { 
        if (ajax.readyState==4)
        { 
            document.getElementById("goles").innerHTML=ajax.responseText;
        } 
    }
    ajax.send(null);        
}
</script>  
<p align="left"><span class="caja">INSERTAR GOLES EN LA JORNADA</span><br>
<?php
[COLOR="Red"]CONEXION[/COLOR]
$result mysql_query("SELECT * FROM `temporada");
echo 
'<select name="temporada" onChange="cargajornadas(this.value)">';
while(
$row mysql_fetch_array($result))
  { 
  echo 
'<option value="' .$row['ref_temporada'].'">'.$row['nomtemporada']. ' __  '.$row['nomlliga'] .'</option>';
    }
echo 
'</select>';    
?>
<p id="jornada2"></p>
CODIGO JORNADAS.PHP (si voy directamente a esta pagina se carga)
Cita:
Código PHP:
  <?php
[COLOR="red"]CONEXION[/COLOR]

?>
Código HTML:
<form id="form1" name="form1" method="post" action="addgoles1.php">

    <table border="0" >
      <tr bgcolor="#000000"><td>
          <strong><font color="#FFFFFF">Jornada<select name="numero" onChange="cargagoles(this.value)"> 
Código PHP:
            <?php
 $temporada
=$_GET[temporada];
 
$result mysql_query("SELECT * FROM jornadas WHERE ref_temporada='$temporada' and cerrada='NO'");
while(
$row mysql_fetch_array($result))
  { 
  echo 
"<option value=" .$row['ref_jornada'].">".$row['numero'] . "</option>";
    }
?>
Código HTML:
</select><br><br>Jugador<select name="jugador"> 
Código PHP:
              <?php
$result 
mysql_query("SELECT * FROM futbolista ORDER BY apellido");
while(
$row mysql_fetch_array($result))
  { 
  echo 
"<option value=" .$row['id_jug'].">".$row['nombre'] .' '.$row['apellido'] . "</option>";
   } 
 
mysql_close($con);
?>
Código HTML:
</select><br /><br />
          <label>Cuantos goles?
          <input type="goles" name="textfield" />
          </label>
          </font></strong></td>
  </tr>
      <tr>
        <td>
            <input type="submit" name="Submit" value="Mete Gol"/>
        </td>
      </tr>
          </table>

</form>
<p id="goles"></p> 
CODIGO GOLES.PHP (si voy directamente a esta pagina se carga)
Cita:

HOLA asdasd
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 07:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 54
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: Expediente X ( Php+ajax)

esta aqui! Nos ha salido el post con las piernecillas largas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 10:59
Avatar de MarioNunes  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 280
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Expediente X ( Php+ajax)

Si quieres que la gente use tu codigo para hacer pruebas... por lo menos podrías haber dejado el codigo en algun lugar de descarga y con un sql de la bd y tal... yo desde luego no me animo a meterme en eso!! :P

Suerte!
__________________
www.pensandoenred.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:11.