Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Explorer error selectores

Estas en el tema de Explorer error selectores en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente codigo Código: poza = $("#fpoza :input"); zonas = $("#zonas :input:checked"); fisios = $("#fisios :input:checked"); meses = $("#meses :input:checked"); anyos = $("#anyos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 09:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Explorer error selectores

Hola, tengo el siguiente codigo

Código:
    poza = $("#fpoza :input");
    zonas = $("#zonas :input:checked");
    fisios = $("#fisios :input:checked");
    meses = $("#meses :input:checked");
    anyos = $("#anyos :input:checked");
    especies = $("#especies :input:checked");
    sexos = $("#sexos :input:checked");
Con Mozilla no tengo problemas pero con explorer, el compilado me da error, justo en la linea de zonas = $("#zonas :input:checked"). No se porque puede ser, el selector esta mal??

Como haria sino para elegir todos los input que esten checkeados dentro de un div????

Un saludo gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 13:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: Explorer error selectores

no entiendo el uso de :input
Pero con esto puedes obtener los elementos (checkbos o radio) que esten tildados.
Código Javascript:
Ver original
  1. $('#IdDelDiv input:checked')
__________________
I am Doyle please insert code.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2011, 04:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Explorer error selectores

El problema parece ser q venia de una duplicacion de nombres... y aparte habia una funcion que tambien daba problemas, aunq solo en explorer...

Ya esta solucionado. Gracias de todas formas :)

Etiquetas: explorer, selectores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:39.