Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

el explorer traicionero!!

Estas en el tema de el explorer traicionero!! en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Muy buenas a todos, haber si ha tenido este problema antes y me puede echar una mano: http://desarrollo.kernet.es/sirimiri/login.php me funciona en firefox pero no en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 08:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 53
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
el explorer traicionero!!

Muy buenas a todos, haber si ha tenido este problema antes y me puede echar una mano:

http://desarrollo.kernet.es/sirimiri/login.php

me funciona en firefox pero no en el explorer (pa variar)
es una funcion en ajax, (ajaxobj) aqui es donde creo el objeto, y donde supongo que estara el error, ya que el error me salta en el momento en el que la funcion login() entra en accion. Como digo en firefox funciona, pero en explorer, el error salta a la hora de hacer var retorno = ajax.responseText; ya que el objeto ajax se encuentra vacio. Todo esto repito solo en el explorer:

Código:
function ajaxobj() {
	var objetoAjax=false;
         try {
          /*Para navegadores distintos a internet explorer*/
          objetoAjax = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
         } catch (e) {
          try {
                   /*Para explorer*/
                   objetoAjax = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
                   }
                   catch (E) {
                   objetoAjax = false;
          }
         }

         if (!objetoAjax && typeof XMLHttpRequest!='undefined') {
          objetoAjax = new XMLHttpRequest();
         }
         return objetoAjax;
}
function login() {
	var user = document.getElementById('user').value;
	var pass = document.getElementById('pass').value;
	//document.getElementById(capa).innerHTML = ajax.responseText;

	ajax = ajaxobj();
	ajax.open("GET", "./actionBanner.php?tipo=loginAjax&user=" + user + "&pass=" + pass, true);
	ajax.onreadystatechange=function() {
		if (ajax.readyState==4) {
			var retorno = ajax.responseText;
			if(retorno == 1) {
				document.getElementById("dLogin").innerHTML = "Bienvenido " + user + " ,que pase un buen dia.";
				setTimeout("redireccion('./index.php')",3000);
			}
			else {
				document.getElementById("dLogin").innerHTML = "Los datos introducidos no son validos.";
				setTimeout("redireccion('./login.php')",3000);
			}
		}
	}
	ajax.send(null);
}

alguien sabe a que se debe.

muchas gracias a todos de antemano
unsaludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 12:12
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: el explorer traicionero!!

Buscando un poco sobre el error, encontré este tema:
http://www.forosdelweb.com/f77/ajax-...-linux-372011/
Quizás te sea útil. Por otro lado, yo no usaría AJAX de esa forma para el login... de la forma como estás haciendo (recibiendo el parámetro por GET :) sería fácil hacer un robot que vaya probando diferentes combinaciones de contraseña hasta que logre ingresar .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 02:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 53
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: el explorer traicionero!!

aupa David:

gracias por la respuesta, me ha ayudado para saber por donde pueden ir los tiros, pero aun asi no consigo que tire en el explorer

incluso he probado a borrarel charset de utf-8, pero sigue sin funcionar.

Si se os ocurre alguna otra razon, soy todo oidos.

gracias
un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 05:40
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: el explorer traicionero!!

Podrías probar así:
Código PHP:
var retorno parseInt(ajax.responseText); 
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 06:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 53
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: el explorer traicionero!!

Aupa Panino!

sigue igual!!! joder!! :)

estoy pensando incluso en tirar la toalla, y quitar el ajax de todo un proyecto.

gracias de todos modos!!

lo que mas me descoloca es que tengo dos servidores y en uno de ellos, aun con errores de javascript, la pagina sigue su camino sin problemas, esto es, el objeto ajax NO es undefined. Pero en el otro servidor, el obj ajax me llega vacio y el programa se frie en ese sitio.

No obstante los dos servidores estan configurados igual

un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:52.