Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Exportacion consecutiva de xls

Estas en el tema de Exportacion consecutiva de xls en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Tengo un hilo en java y jsp donde pedi ayuda para poder exportar dos xls de forma consecutiva. ¿Podre mediante ajax simular esto? Osea, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 07:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 122
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Exportacion consecutiva de xls

Tengo un hilo en java y jsp donde pedi ayuda para poder exportar dos xls de forma consecutiva.

¿Podre mediante ajax simular esto?
Osea, el usuario hace un request al servidor retorna el response. Y ajax aqui lanzaria la otra peticion.

¿Se puede?

Me guian mas o menos como hacerlo.

Estoy usando jsf y por lo que veo tengo algo asi como a4j:support...pero bueno, estoy muy verde.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 09:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Exportacion consecutiva de xls

Es perfectamente posible, en el evento onreadystatechange haces la llamada a tu segundo ajax para hacer el otro proceso.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 10:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 122
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Exportacion consecutiva de xls

¿ No me das alguna guia de como hacerlo con ese a4j:support ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 11:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Exportacion consecutiva de xls

Lo siento desconozco que es a4j:support, si es un servlet, te recomiendo preguntes en el foro de Java.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:25.