Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Expresión regular para números con 2 decimales

Estas en el tema de Expresión regular para números con 2 decimales en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola tengo el siguiente script para que me acepte sólo números con 2 decimales máximo: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original $ ( "body" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2014, 09:07
Avatar de chicohot20  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 388
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 43
Expresión regular para números con 2 decimales

Hola

tengo el siguiente script para que me acepte sólo números con 2 decimales máximo:
Código Javascript:
Ver original
  1. $("body").on("keypress",".miinput",function(evt){
  2.     evt = evt || window.event;
  3.     var charCode = evt.which || evt.keyCode;
  4.     var value=$(this).val()+""+String.fromCharCode(charCode);
  5.     if(!(/^\d+(\.\d{0,2})?$/.test(value))){
  6.         evt.preventDefault();
  7.         return false;
  8.     }
  9. });

En Chrome,IE9,Opera funciona, pero en Firefox 7 me acepta puntos de más por ejm:12.2.....

La expresión regular me parece correcta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2014, 17:12
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Expresión regular para números con 2 decimales

Firefox 7 Acutaliza ese vejestorio.
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2014, 17:33
Avatar de chicohot20  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 388
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 43
Respuesta: Expresión regular para números con 2 decimales

Disculpa, lo probé en Firefox 27 y no anda!

Etiquetas: funcion, input, regular
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:58.