Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Exteaer <DIV> de pagina HTML

Estas en el tema de Exteaer <DIV> de pagina HTML en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Necesito extraer el contenido de un <div> de una pagina html que estoy cargando via Ajax. El contenido del <div> incluye textos y demas etiquetas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 14:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Exteaer <DIV> de pagina HTML

Necesito extraer el contenido de un <div> de una pagina html que estoy cargando via Ajax.

El contenido del <div> incluye textos y demas etiquetas y/o tags

<div id="body">
...
</div>

Dicha pagina esta fuera de mi dominio

Esto es posible hacerlo ? y de ser posible .. cual seria la manera ?

Gracias

Daniel
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 17:04
Avatar de anubisdp  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Exteaer <DIV> de pagina HTML

Si la pagina no esta protegida puedes traertela via ajax me parece que haci lo estas haciendo. lo que te regresa lo pegas en un div y para extraer el contenido de un div via javascript puedes utilizar:

var contenido = document.getElementById('id del div').innerHTML;

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 07:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Exteaer <DIV> de pagina HTML

Más bien necesitas un archivo que te sirva de "puente" ya que AJAX solo puede traer cosas bajo el mismo dominio que se este ejecutando el script.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:48.