Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

ExtJs como iniciar

Estas en el tema de ExtJs como iniciar en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos.. Estoy intentando iniciar con ExtJs, pero estoy algo complicado. Instale el Sencha SDK, Sencha CMD y el servidor local. Descomprimo el SDK ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2016, 09:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 61
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
ExtJs como iniciar

Hola a todos..
Estoy intentando iniciar con ExtJs, pero estoy algo complicado.

Instale el Sencha SDK, Sencha CMD y el servidor local.
Descomprimo el SDK en una carpeta en el servidor local y después de instalar el sencha CMD hago esto:


Cita:
C:\xampp\htdocs\ext600>sencha generate app app -ext ../miapp
El tema es que no se como seguir después de esto.
Alguien me puede ayudar ???

Saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2016, 09:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 305
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 29
Respuesta: ExtJs como iniciar

ExtJS es uno de los FW mas completos y con la mayor curva de aprendizaje, te recomiendo que inicies por lo básico que es crear objetos en una simple pagina web, luego vas con la parte de AJAX y para ello necesitas decidir que script del servidor usar:

PHP, Python, ASP.NET, Java, entre otros.

Yo lo he usado con PHP y es relativamente sencillo, te recomiendo busques tutoriales de ExtJS asociados a uno de éstos lenguajes, ya que yo nunca he usado el IDE de sencha porque es muy costoso, y ya de por si ExtJS es caro.

Etiquetas: extjs
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:10.