Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

ExtJS y Trees

Estas en el tema de ExtJS y Trees en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas, estoy metiendome a desarrollar alguna cosilla con la libreria extjs. Ya hice algun grid y me gusta mucho el resultado que ofrece con muy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 08:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 217
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta ExtJS y Trees

Buenas, estoy metiendome a desarrollar alguna cosilla con la libreria extjs. Ya hice algun grid y me gusta mucho el resultado que ofrece con muy poco codigo.
Mi problema viene con los trees que no se exactamente que estructura debe tener la info que le mando para que me monte el arbol.
Con el grid con datos XML me monte una pagina xml q lo que envia es un documento XML dinamico con la estructura que se necesita. Pero con el arbol no se muy bien como va. Alguien puede dar algun ejemplo para esto?
__________________
Moitas Gracias desde Galiza!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 09:55
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: ExtJS y Trees

Tema trasladado a Frameworks.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:34.