Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Extraño Problema con prototype y windows.js

Estas en el tema de Extraño Problema con prototype y windows.js en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, bueno los saludo a todos los que lean este problema... el punto es que estoy utilizando protoype con widows-prototype para hacer "popups" mas bonitos. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 12:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Extraño Problema con prototype y windows.js

Hola, bueno los saludo a todos los que lean este problema... el punto es que estoy utilizando protoype con widows-prototype para hacer "popups" mas bonitos. El asunto esque tb utilizo la funcion de ajax de prototype. La cosa es que cuando quiero abrir un windows me lanza el siguiente error

Error: uncaught exception: [Exception... "Cannot convert WrappedNative to function" nsresult: "0x8057000d (NS_ERROR_XPC_CANT_CONVERT_WN_TO_FUN)" location: "JS frame :: http://200.104.1.163/SUITEFI/include/functiongen.js :: AbrirPopup :: line 13" data: no]

mi código js es súper simple

Código:
function AbrirPopup(){
    var windos = new Window({className:"alphacube", width: 200, height:null});
	windos.show();
}
bueno es esa página tb tengo algunas tablas y nada más que eso... he probado todo lo conocido y he buscado en internet y muchos culpan a prototype por eso...pero yo he realizado páginas antes con prototype y windows sin problemas entonces no entiendo que es lo que estoy haciendo mal...
Ayuda!!

Gracias a todos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 07:27
Avatar de gersveo  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 145
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Extraño Problema con prototype y windows.js

Prueba cambiendo el javascript prototype.js por uno más actualizado haber si te sale tambien ese error.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:27.