Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

FadeIn y FadeOut no funciona con plugin Easing

Estas en el tema de FadeIn y FadeOut no funciona con plugin Easing en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Pues eso que tengo que utilizar el plugin easing de Jquery para un menu que tengo hecho, pero luego al intetnar hacer un codigo para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2011, 12:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 230
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 2
FadeIn y FadeOut no funciona con plugin Easing

Pues eso que tengo que utilizar el plugin easing de Jquery para un menu que tengo hecho, pero luego al intetnar hacer un codigo para crear una ventana modal no me funciona por el plugin. Y es todo por el plugin easing que no reconoce FadeIn y FadeOut, sabeis como se puede arreglar esto??Sin el plugin me funciona!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2011, 06:38
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: FadeIn y FadeOut no funciona con plugin Easing

trata de usar jQuery.NoConflict() para independizarlo, puede que consuma más recursos
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: easing, fadein, fadeout, funcion, jquery, plugin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:59.