Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Un favor urgente con un link ajax

Estas en el tema de Un favor urgente con un link ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. HOLA AMIGOS NECESITO DE VERDAD UN GRAN FAVOR DE USTEDES SE MUY POCO DE AJAX LE AGRADEZCO EL TIEMPO QUE SE TOMEN EXPLICANDOMEN EL SIGUIENTE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2008, 22:37
Avatar de miguec04  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cimitarra, Santander
Mensajes: 378
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 15
Un favor urgente con un link ajax

HOLA AMIGOS NECESITO DE VERDAD UN GRAN FAVOR DE USTEDES SE MUY POCO DE AJAX LE AGRADEZCO EL TIEMPO QUE SE TOMEN EXPLICANDOMEN EL SIGUIENTE CODIGO, O MEJOR LO QUE NECESITO, BUENO EMPIEZO

ME ENCONTRE ESTE CODIGO PARA HACER UN LINK AJAX PARA NO REFRESCAR LA PAGINA,

<script type="text/javascript">
<!--
var xmlhttp=false;
/*@cc_on @*/
/*@if (@_jscript_version >= 5)
try {
xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
} catch (e) {
try {
xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
} catch (E) {
xmlhttp = false;
}
}
@end @*/
if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest != 'undefined') {
xmlhttp = new XMLHttpRequest();
}
function getMyHTML(serverPage, objID) {
var obj = document.getElementById(objID);
xmlhttp.open("GET", serverPage);
xmlhttp.onreadystatechange = function() {
if (xmlhttp.readyState == 4 && xmlhttp.status == 200) {
obj.innerHTML = xmlhttp.responseText;
}
}
xmlhttp.send(null);
}
//-->
</script>



BUENO AHORA LO QUE PASA ES QUE CUANDO LE DOY CLICK EN UNA PAGINA PUES ME VA A LLEAR A OTRA, ME VA A REFRESCAR LA PARTE QUE YO QUIERO, PERO CUANDO LE PONGO UNOS BOTONES PARA QUE PUEDAN PASAR LOS PRODUCTOS ME SALTA LA PAGINA Y NO ME MUESTRA LA QUE NECESITO SE ME VA A OTRO LADO, yo trabajo con dreamweaver y unos plugins que tiene el me genera este codigo



<?php
//Display Page Navigation
$nav_mostrario_productos->Prepare();
require("includes/nav/NAV_Page_Navigation.inc.php");
?>


ahora yo normalmente esas llamadas a las otras paginas las hago asi

<p><a href="javascript://" onclick="getMyHTML('inicio.php','goeshere')">Chang e it!</a></p>
<div id="goeshere">aqui lo que quieres mostrar</div>

la cosa es que cuando me muestra los botones para navegar, me manda a la pagina inicio.php, la cual deberia estar dentro de index.php que es donde hago el llamado, www.mibacaneria.com/spow/ entonces no se que hacer, si no me entiender la pregunta por favor este es mi correo [email protected] ayudenmen por favorrrrrrrrrr, necesito que cuando pase con el navegador no me mande a inicio.php directamente sino que me muestre el index y el inicio incrustado en el index.

muchas gracias por su pronta respuesta les agradeceria mucho, por ahi ley que con un retun algo asi pero no se como se utiliza muchas gracias por explicarme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 01:23
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: Un favor urgente con un link ajax

Pregunta mejor en el foro de AJAX.

Por otro lado, te recomiendo utilizar jQuery que trae funciones 'ajax' muy fáciles de utilizar.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 11:28
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Un favor urgente con un link ajax

Tema trasladado a AJAX.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:10.