Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

FckEditor error con AJAX

Estas en el tema de FckEditor error con AJAX en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas compañeros, Estamos realizando una página que utiliza el FCKeditor como editor de artículos. Lo que hacemos es cargar en una capa main principal el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 04:13
Avatar de Necros  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 431
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
FckEditor error con AJAX

Buenas compañeros,

Estamos realizando una página que utiliza el FCKeditor como editor de artículos.
Lo que hacemos es cargar en una capa main principal el contenido del artículo con el fckeditor, el problema es el siguiente :

1: Ejecuto enlace articulo y se abre correctamente el editor "por ajax"
2: toco enlace de nuevo, aunque esta el artículo en pantalla para editar.
y no hace nada, pq ?
Error: FCKConfig is not defined
Source File:
..../fckeditor/editor/js/fckeditorcode_gecko_1.js
Line: 26

Alguién sabe el pq ?

Psd: El objeto lo instanciamos desde PHP, pero si lo hago desde JS pasa lo mismo.
__________________
By NeCrOS
FrEe WoRlD is FrEe CoDE
http://www.NeCrOS.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 14:58
Avatar de inicio_paul  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 46
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: FckEditor error con AJAX

holas yo tambien tengo el mismo erros alguien sabe como solucionarlo,

Bueno tambien lo solucione pero tenia que colocar un alert encima del archivo fckeditor.html , ahi no me sale error pero siempre sale el alert
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 15:42
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: FckEditor error con AJAX

loading........

Pueden ser por muchos factores, PON EL URL DE TU APLICACION PARA VERLO y asi depurarlo.

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:37.