Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Fecha exacta a campo fecha de formulario exjts??

Estas en el tema de Fecha exacta a campo fecha de formulario exjts?? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Necesito obtener la fecha exacta para incluirla en en un campo de un formulario, la accion seria la siguiente haciendo con php. Probe con esta. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 08:11
Avatar de el_gustavo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 117
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Fecha exacta a campo fecha de formulario exjts??

Necesito obtener la fecha exacta para incluirla en en un campo de un formulario, la accion seria la siguiente haciendo con php.
Probe con esta.
searchForm.getForm().findField('form').setValue("< ?php echo date('Y-m-d H:m:s',strtotime("now"); ?>")

Despues con esta.
searchForm.getForm().findField('form').setValue("< ?php echo date('Y-m-d H:m:s',time(); ?>")
Qizas lo copie mal pero el problema en si no es este sino el hecho de que siempre, a cualquier hora dia o semana, se ponen los minutos en 05, por ejemplo 10:05:23 o 15:05:23.

Conciente de que no todo el dia y en todas las horas son las xx y cinco, no encuentro la forma de solucionarlo, alguien sabe de alguna solucion??qizas en javascript??? ando medio flojo en eso, pero alguna vez lo hice y tenia el mismo problema.

En este link tengo una captura de imagen para mostrar lo qe qiero decir poker-holdem.com.ar/captura.jpg

Última edición por el_gustavo; 29/05/2009 a las 08:26
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 08:48
Avatar de el_gustavo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 117
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Fecha exacta a campo fecha de formulario exjts??

La solucion era--->
searchForm.getForm().findField('form').setValue("< ?php echo date('Y-m-d H:i:s',time(); ?>")

Es i: Minutos con ceros iniciales 00 a 59

NO m:m Representación numérica de un mes, con ceros iniciales 01 a 12

Y bueno, hay que investigar un poco mas.

De todas formas gracias por la catarsis, de vez en cuando hablo solo, alguien sabe que paso con el foro oficial de extjs?? hablo del español.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 00:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: En dust 2
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: Fecha exacta a campo fecha de formulario exjts??

la página con el foro en español sobre exjts se llama extjses.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:08.