Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Filtrado entre Combos?

Estas en el tema de Filtrado entre Combos? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos Alguien sabe....¿Como puedo hacer para que al cambiar la opción seleccionada en un combo, cambien también las opciones disponibles en otro combo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 00:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Pregunta Filtrado entre Combos?

Hola a todos

Alguien sabe....¿Como puedo hacer para que al cambiar la opción seleccionada en un combo, cambien también las opciones disponibles en otro combo y me realize un tipo de filtrado entre estos?....los datos de los combos son cargados de mi bd, he visto ejemplos con items agregados en la misma pagina pero no desde una bd...si alguien tiene alguna idea...xfis..ayudenme

lu
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 01:40
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: Filtrado entre Combos?

yes lo tengo aqui con ajax y php :) recomiendo ajax por el tema de no recargar la pagina mientras trae los datos :d

http://php.novacreations.net/viewtopic.php?t=53
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2007, 10:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Filtrado entre Combos?

Gracias x la info pero ahora tengo otra consulta....sabes como seria ese codigo en C# (.Net)...si tienes una idea xfis..compartela

Lu
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2007, 10:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Filtrado entre Combos?

Me olvidaba un detalle ..estoy usando el SQL 2005 y el .Net 2005 ..alguna sugerencia?
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/04/2007, 15:18
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Filtrado entre Combos?

loading..................


Eso no interesa, porque ya depende de COMO trabajas con tu DB, supongo tienes clases de ODBC para hacer eso...

Por la parte de AJAX, esas serian las soluciones.


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:17.